Die Ring App startet auf iOS Geräten nicht

Ring ist bekannt, dass es eine kleine Teilmenge von Benutzern gibt, die möglicherweise ihre Ring App auf einem iOS oder Apple-Gerät nicht starten können. Wenn Sie davon betroffen sind, deinstallieren Sie bitte die Ring App und installieren Sie anschließend die Ring App aus dem App Store erneut. Dadurch wird das Problem behoben und Sie müssen diesen Schritt nicht noch einmal durchführen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.