Informationen zur Video-Zeitleiste

Die Video-Zeitleiste ist ein Tool, mit dem Sie auf alle Ereignisse zugreifen können, die von den Kameras, die Sie besitzen oder gemeinsam verwenden, aufgezeichnet wurden. Durch Scrollen durch die Zeitleistenereignisse können Sie nachvollziehen, was vor Ihren Kameras geschieht, und erhalten wichtige Informationen, um Ihren Ring der Sicherheit zu stärken.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zum Zeitleisten-Tool in der Ring App beantwortet.

Was ist das Video-Zeitleisten-Tool?

Die Video-Zeitleiste ist ein Tool, das zur Live-Feed-Seite der App hinzugefügt wurde. Sie sehen nicht nur das aktuelle Live-Video der Kamera, sondern können auch auf der Video-Zeitleiste nach links und rechts wischen und schnell durch vergangene Ring Ereignisse navigieren.

So wissen Sie nicht nur, was gerade vor Ihren Kameras geschieht, sondern erhalten auch einen Eindruck davon, was im Laufe der Zeit passiert ist.

Wie funktioniert die Video-Zeitleiste?

In der Zeitleiste werden grafische Symbole in Form von länglichen „Pillen“ platziert, die Sie darüber informieren, wann Ereignisse innerhalb der Reichweite Ihrer Kameras aufgetreten sind. Durch Wischen nach links und rechts auf Ihrer Zeitleiste können Sie zu einer bestimmten Zeit navigieren und sehen, was die Kamera zu diesem Zeitpunkt erfasst hat.

Sie können auch auf die Ereignispillen tippen und das gesamte aufgezeichnete Ereignis in Echtzeit ansehen.

Warum haben die Pillen verschiedene Farben?

Mit den verschiedenen Farben ist schnell ersichtlich, welche Art von Ereignis Sie gerade ansehen.

Die verschiedenen Farben sind:

• Orange: Live-Videos
  • Blau: erfasste Bewegungsereignisse
  • Grün: beantwortetes Klingeln (nur Türklingeln)
  • Rot: verpasstes Klingeln (nur Türklingeln)

Kann ich Live-Videos über die Zeitleiste verwalten und darauf zugreifen?

Ja. Alle Funktionen, die Sie von der ersten Generation des Live-Video-Bildschirms kennen, sind auch im Zeitleisten-Bildschirm verfügbar. Dazu gehört die Möglichkeit, das Mikrofon und den Lautsprecher ein- und auszuschalten, die Sirene zu verwenden (bei Geräten, die über eine Sirene verfügen) und während eines Live-Feeds über Ihr Ring Gerät mit Personen zu sprechen.