Camera Previews FAQ

Wenn es um Sicherheit geht, kann jede Sekunde zählen. Daher ist die Ring App mit einer Kamera-Vorschau ausgestattet. Die Kamera-Vorschau enthält Standbilder, die von jeder Kamera erfasst und angezeigt werden, auf die Sie Zugriff haben, egal ob Sie sie besitzen oder geteilten Zugriff haben. Diese Bilder lassen Sie auf einen Blick wissen, ob etwas in der Reichweite Ihrer Kameras passiert ist, das Ihre Aufmerksamkeit erfordert. Dieser Artikel beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zur Kamera-Vorschau.

Hinweis:  Die Funktion der Kamera-Vorschau wird nach und nach eingeführt. Wenn sie in Ihrer Ring App noch nicht verfügbar ist, hat sie Ihren geographischen Bereich noch nicht erreicht. Um zu prüfen, ob die Kamera-Vorschau bereits für Sie verfügbar ist und wie Sie sie einschalten können (sie ist standardmäßig deaktiviert), gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um das seitliche Menü zu öffnen.
  • Wenn Sie eine Schaltfläche „Neue Funktionen“ angezeigt bekommen, tippen Sie darauf. Wenn nicht, ist die Kamera-Vorschau noch nicht in Ihrem Gebiet verfügbar. Schauen Sie bald wieder nach!
  • Tippen Sie auf den Schalter „Kamera-Vorschau aktivieren“.
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf "Speichern".

What are Camera Previews?

In der Kamera-Vorschau sind eine Reihe von Standbildern enthalten, die Ihnen beim Öffnen der Ring App angezeigt werden. Jedes Bild ist mit der Zeit der Aufnahme und dem Namen der entsprechenden Kamera beschriftet. Diese Bilder geben Ihnen einen Überblick über die Geschehnisse im Bereich Ihrer Kamera, damit Sie wissen, ob etwas Ihre Aufmerksamkeit erfordert.

Wie funktioniert die Kamera-Vorschau?

Immer, wenn Sie die Ring App öffnen, sehen Sie die neuesten Momentaufnahmen aller Ihrer Ring Kameras.

Was mache ich, wenn ich etwas sehe, das meine Aufmerksamkeit erfordert?

Tippen Sie einfach auf das Bild, um in die Live-Ansicht der betreffenden Kamera zu gelangen.

Es scheint, als ob das Laden der Kamera-Vorschau unterschiedlich lange dauert. Warum?

Kameras, die eine durchgehende Stromversorgung haben wie die Ring Doorbell Pro und die Ring Floodlight Cam, erzeugen Kamerabilder sehr schnell, weil sie ständig überprüfen, ob die App ein neues Bild angefordert hat. Akkubetriebene Geräte wie die Ring Video Doorbell oder Spotlight Cam Battery warten auf eine Anfrage von der App, bevor sie ein Bild erzeugen. Dies verlängert die Akkulaufzeit.

I'm not seeing any new images in my camera previews. What's going on?

Dies geschieht meist, wenn eine Aktualisierung der Firmware am Gerät fehlgeschlagen ist. Die Firmware muss aktualisiert werden, bevor die Funktion richtig funktioniert.

Click here for more information on updating firmware.

Wie deaktiviere ich die Kamera-Vorschau?

Um die Vorschau zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um das seitliche Menü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf „Neue Funktionen“.
  • Tippen Sie auf den Schalter „Kamera-Vorschau aktivieren“.
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.