Steuerung der Lichter Ihrer Spotlight Cam Battery

Jede Funktion der Lichter auf Ihrer Spotlight Cam Battery ist in Ihrer Ring App verfügbar. Nachfolgend werden die verschiedenen Steuerelemente erläutert, die für Ihre Lichter verfügbar sind.

Bewegungseinstellungen

Tippen Sie auf die Kachel mit den Bewegungseinstellungen, um auf Ihre Bewegungszonen und die Beleuchtungssteuerung zuzugreifen.

Steuerung der Bewegungszonen

In der Steuerung Ihrer Bewegungszonen stellen Sie den Bereich und den Abstand der Bewegung ein, auf die Ihre Lichter reagieren sollen. Ihre Lichter nutzen passive Infraroterkennung (PIR), um Bewegung in drei Bögen mit jeweils 90 Grad rund um das Gerät zu entdecken. Damit können Sie den Bereich anpassen, in dem Lichter aktiviert werden sollen.

Frage: Schalten sich die Lichter meiner Spotlight Cam Battery immer an, wenn Bewegung erkannt wird?

Antwort: In der Standardeinstellung. Die Lichter der Spotlight Cam Battery schalten sich nur bei Bewegungsereignissen in der Dunkelheit ein. Wenn es draußen dunkel ist und sich die Lichter nicht einschalten, können Sie die Bewegungsempfindlichkeit anpassen, damit die Lichter aktiviert werden.

Hinweis: Sie erhalten erst dann Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Sie mindestens eine Bewegungszone eingerichtet haben.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Profi-Tipps zur Benutzung der Bewegungszonen mit Ihrer Spotlight Cam.