Ändern Ihres Benachrichtigungstons für die Nachbarschaftsbenachrichtigungen

Eine der wichtigsten Funktionen von Ring Nachbarschaften sind die Warnungen in Echtzeit zu Kriminalität und für die Sicherheit, die Sie aus Ihrer Nachbarschaft erhalten. Wenn Sie die Benachrichtigungstöne der Nachbarschaftsbenachrichtigungen ändern möchten, um sie von anderen Warnungen, wie den Ring Bewegungsbenachrichtigungen oder den Benachrichtigungen der Türklingel zu unterscheiden, können Sie das sehr einfach tun. Folgen Sie einfach dieser Anleitung:

• Öffnen Sie Ihre Ring App
  • Tippen Sie auf das Burger-Symbol (drei Balken) in der linken oberen Ecke Ihres Ring Dashboards.
  • Tippen Sie unter "Einstellungen" auf "Nachbarschaften". Damit gelangen Sie zum Bildschirm für die Einstellungen Ihrer Nachbarschaft.
  • Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm Ihrer Nachbarschaft auf "Nachbarschaftsbenachrichtigungston."
  • Tippen Sie auf den Ton, den Sie Ihren Nachbarschaftsbenachrichtigungen zuordnen möchten.
    • Hinweis:  Wenn Sie zwischen mehreren Wohngebieten unterscheiden möchten, können Sie den einzelnen Stadtteilen unterschiedliche Benachrichtigungstöne zuweisen.