Ändern Ihres Benachrichtigungstons für die Benachrichtigungen in Neighbors

Zu den wichtigsten Funktionen von Ring Neighbors zählen die Warnungen in Echtzeit zu Kriminalität und für die Sicherheit, die Sie aus Ihrer Nachbarschaft erhalten. Wenn Sie die Benachrichtigungstöne der Nachbarschaftsbenachrichtigungen ändern möchten, um sie von anderen Warnungen, wie den Ring Bewegungsbenachrichtigungen oder den Benachrichtigungen der Türklingel, zu unterscheiden, können Sie das sehr einfach tun. Folgen Sie einfach dieser Anleitung:

• Öffnen Sie Ihre Ring App
  • Tippen Sie auf das Burger-Symbol (drei Balken) in der linken oberen Ecke Ihres Ring Dashboards.
  • Tippen Sie unter "Einstellungen" auf "Neighbors". Damit gelangen Sie zum Bildschirm Ihrer Einstellungen von Neighbors.
  • Tippen Sie auf Ihrem Einstellungsbildschirm von Neighbors auf "Benachrichtigungston für Neighbors".
  • Tippen Sie auf den Ton, den Sie Ihren Benachrichtigungen in Neighbors zuordnen möchten.
    • Hinweis:  Wenn Sie zwischen mehreren Wohngebieten unterscheiden möchten, können Sie den einzelnen Stadtteilen unterschiedliche Benachrichtigungstöne zuweisen.