Blinkender weißer Kreis auf RVD Pro nach der Installation

Frage: Ich habe gerade mein Ring Video Doorbell Pro installiert und sehe jetzt eine blinkende LED und einen sich langsam füllenden weißen Kreis auf der Vorderseite meiner Ring Video Doorbell Pro Einheit. Ist da etwas schiefgelaufen?

Antwort: Der weiße Kreis, den Sie auf der Vorderseite Ihrer Ring Pro sehen, ist eine Ladeanzeige. Sobald der interne Akku komplett geladen ist, erlischt der weiße Kreis und das Gerät wechselt in den Einrichtungsmodus. Sie müssen warten, bis der Ladevorgang abgeschlossen ist, bevor Sie die Einrichtung fortsetzen.