Nutzung des Schiebereglers für die Bewegungsempfindlichkeit bei der Ring Video Doorbell Elite

So sieht Ihre Ring Video Doorbell Elite die Welt

Ihre Ring Video Doorbell Elite sieht die Welt in vielerlei Hinsicht so wie Sie. Nachdem Sie eine geometrische Bewegungszone festgelegt haben, die den Bereich abdeckt, den Sie sehen möchten, fokussiert die Kamera darauf. Das Ring-Gerät überwacht dann den von Ihnen angepassten Bereich auf Bewegungen.

Der Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit bestimmt, ab welchem Bewegungsgrad die Ring Video Doorbell Elite reagiert.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Schieberegler verwenden, damit Sie die Ring Video Doorbell Elite richtig einrichten und zu einem effizienteren Bewegungserfassungswerkzeug machen.

Nutzung des Schiebereglers für die Bewegungsempfindlichkeit

Es kann sein, dass der Schatten eines beweglichen Asts oder die Sonne, die sich in einem glänzenden Objekt spiegelt, ein Bewegungsereignis auslöst und ungewollte Benachrichtigungen verschickt werden. Über den Schieberegler können Sie Bewegungsbenachrichtigungen wie diese einschränken.

So greifen Sie auf Bewegungseinstellungen zu:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben in Ihrer Ring-App.
  • Tippen Sie auf Ihre Ring Video Doorbell Elite.
  • Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  • Passen Sie die Bewegungseinstellungen wie gewünscht an.

Das Erhalten zu vieler Bewegungsmeldungen

Indem Sie „Person“ in den Smart Alerts aktivieren, verhindern Sie unerwünschte Benachrichtigungen, z. B. aufgrund an der Türklingel vorbeilaufender Haustiere, Autoscheinwerfer oder bei sich bewegender Äste.