Windows 10 Geräte und die Ring App

Frage: Funktioniert die Ring App auf meinem Windows 10 Mobilgerät?

Antwort: Nein. Seit dem 10. April 2018 funktioniert die Ring App nicht länger auf Windows Mobilgeräten.

Frage: Funktioniert meine Ring App auf meinem Windows-Desktop, Laptop oder Tablet?

Antwort: Ja. Die Ring App funktioniert weiterhin auf Windows-Desktops, Laptops und Tablets mit Windows 10 Fall Creators Update (Version 1709) oder neuer.

Hinweis: Die Einrichtung eines neuen Geräts muss auf einem mobilen Gerät mit Android oder iOS erfolgen.