Installation Ihres Ring Plug-In-Adapters

Dieser Artikel hilft Ihnen, Probleme mit der Stromversorgung zu lösen, indem Sie Ihrer Ring Video Doorbell Pro einen Plug-In-Adapter hinzufügen. Beachten Sie, dass der Plug-In-Adapter in den Fällen verwendet werden sollte, in denen kein Türklingel-System vorhanden ist oder das bestehende System unbrauchbar ist.

Installation Ihres Plug-In-Adapters

• Wählen Sie eine Steckdose.
    • Wählen Sie eine Steckdose in der Nähe der Tür, wo Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro installieren möchten.
      • Stecken Sie das Netzteil noch nicht ein!

• Verlegen des Kabels
    • Führen Sie das Kabel nach unten von der Steckdose zum Boden und von dort aus zu Ihrer Video Doorbell Pro
    • Sichern Sie das Kabel an der Wand mit den mitgelieferten Kabelhaltern.
      • Das Kabel kann bei Bedarf durch Wände, durch eine Tür oder ein Fenster gelegt werden.
      • Achten Sie immer auf vorhandene elektrische Kabel und Rohre, wenn Sie durch Wände bohren!

• Befestigen Sie die Drähte.
    • Befestigen Sie die Stromkabel an die Klemmen auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell Pro.

• Installation und Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell Pro.
  • Stellen Sie den Türklingeltyp in der Ring App auf "Keine".
    • Wählen Sie in der Ring App Ihre Ring Doorbell Pro, tippen Sie dann auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Einstellungen des Türklingel Kits.
    • Wählen Sie "Keine" und sichern Sie Ihre Einstellungen.
      • Überspringen Sie diesen Schritt nicht, da Ihre Ring Doorbell ansonsten beschädigt werden könnte!
  • Stecken Sie das Netzteil ein.
    • Das Licht an der Vorderseite Ihrer Ring Video Doorbell sollte leuchten, um anzuzeigen, dass sie richtig mit Strom versorgt wird.
    • Wenn Ihre Ring Doorbell noch nie vorher eingerichtet war, wird sich das Licht an der Vorderseite drehen, um anzuzeigen, dass Ring sich jetzt im Einrichtungsmodus befindet.

• Testen Sie Ihre Ring Doorbell.
    • Drücken Sie den Knopf an der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell, um es auszuprobieren!

Klicken Sie hier, um das Menü für den Ring Plug-In-Adapter herunterzuladen.