Ring Plug-In-Adapter installieren

Dieser Artikel hilft Ihnen, Probleme mit der Stromversorgung zu lösen, indem Sie Ihrer Ring Video Doorbell Pro einen Plug-In-Adapter hinzufügen. Beachten Sie, dass der Plug-In-Adapter in Fällen verwendet werden sollte, in denen kein Türklingel-System vorhanden ist oder das bestehende System unbrauchbar ist.

Plug-In-Adapter installieren

• Wählen Sie eine Steckdose aus.
    • Wählen Sie eine Steckdose in der Nähe der Tür aus, an der Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro installieren möchten.
      • Stecken Sie den Netzstecker noch nicht ein!

• Verlegen Sie das Kabel.
    • Führen Sie das Kabel von der Steckdose nach unten zur Bodenleiste und von dort aus zu Ihrer Video Doorbell Pro.
    • Sichern Sie das Kabel an der Wand mit den mitgelieferten Kabelhaltern.
      • Das Kabel kann bei Bedarf durch Wände, durch eine Tür oder ein Fenster gelegt werden.
      • Achten Sie immer auf vorhandene Stromkabel und Rohre, wenn Sie durch Wände bohren!

• Befestigen Sie die Drähte.
    • Befestigen Sie die Stromkabel an den Klemmen auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell Pro.

• Installieren Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro und richten Sie sie ein.
  • Stellen Sie in der Ring App den Türklingeltyp auf „Keine“ ein.
    • Wählen Sie in der Ring App Ihre Ring Doorbell Pro aus, tippen Sie dann auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Einstellungen des Türklingelpakets aus.
    • Wählen Sie „Keine“ aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.
      • Überspringen Sie diesen Schritt nicht, da Ihre Ring Doorbell ansonsten beschädigt werden könnte!
    • Stecken Sie den Netzstecker ein.
      • Das Licht an der Vorderseite Ihrer Ring Video Doorbell sollte leuchten, um anzuzeigen, dass sie richtig mit Strom versorgt wird.
      • Wenn Ihre Ring Doorbell noch nicht eingerichtet wurde, dreht sich die Anzeige an der Vorderseite, um anzuzeigen, dass sich das Ring Gerät jetzt im Einrichtungsmodus befindet.

• Testen Sie Ihre Ring Doorbell.
    • Drücken Sie den Knopf an der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell, um sie auszuprobieren!

Klicken Sie hier, um das Menü für den Ring Plug-In-Adapter herunterzuladen.