Installation Ihres festverkabelten Transformator Kits

Dieser Artikel hilft Ihnen, Probleme mit der Stromversorgung zu lösen, indem Sie den vorhandenen festverdrahteten Transformator, der derzeit mit Ihrer Ring Video Doorbell Pro verbunden ist, mit einer neuen Einheit ersetzen.

Wichtig: Vor der Installation des Transformators lesen!

• Es besteht die Gefahr eines elektrischen Schlags: Mit Strom zu arbeiten, kann gefährlich sein, wenn Sie keine angemessenen Sicherheitsvorkehrungen treffen! Wenn Sie sich bei den in diesem Artikel beschriebenen Arbeitsschritten und der Verwendung der Werkzeuge nicht wohlfühlen, kontaktieren Sie bitte einen zugelassenen Elektriker.
  • Achten Sie darauf, den richtigen Ersatztransformator zu kaufen: Wir empfehlen einen Transformator mit mindestens 16 Volt AC und mindestens 30 VA.
  • Achten Sie darauf, keine Wände zu beschädigen:  Das Entfernen und Installieren Ihres Transformators bedeutet eventuell, dass Sie Ihren alten Türklingel-Mechanismus entfernen müssen. Möglicherweise müssen Sie dazu den Transformator aus einer Zwischendecke entfernen. Mangelnde Sorgfalt kann zu Schäden an der Wand oder anderen strukturbedingten Teilen des Hauses führen.
  • Achten Sie darauf, keine anderen elektrischen Bauteile zu beschädigen: Es ist möglich, dass Ihr ursprünglicher Transformator im Keller, auf dem Dachboden oder in einer Zwischendecke mit anderen elektrischen Komponenten montiert wurde. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Transformator entfernen, dass Sie keine anderen Komponenten herausziehen oder beschädigen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über einen festverdrahteten Hardwired Transformator.

Installation Ihres Transformators

• Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten aus.
    • Sie arbeiten mit elektrischen Leitungen, schalten Sie also, bevor Sie beginnen, den Hauptschalter am Sicherungskasten aus, der den Transformator Ihrer Türklingel mit Strom versorgt.

• Suchen Sie Ihren vorhandenen Türklingel-Transformator.
    • In vielen Häusern ist der Türklingel-Transformator in einer Anschlussdose hinter dem internen Türklingelgong oder in der Nähe anderer elektrischer Komponenten in einem Keller oder einer Zwischendecke montiert.

• Entfernen Sie Ihren vorhandenen Türklingel-Transformator.
    • Trennen Sie zunächst die drei Drähte, die den Transformator mit der Stromversorgung Ihres Haushalts verbinden.
    • Trennen Sie dann die zwei Drähte, die in die Klemmen eingeschraubt sind.
      • Notieren oder merken Sie sich die Position jedes Drahtes, den Sie entfernen. Sie können auch ein Foto der aktuellen Konfiguration machen.
    • Sobald alle Drähte getrennt sind, entfernen Sie den Transformator.
  • Montieren Sie den neuen Türklingeltrafo an der Stelle des alten.
  • Verbinden Sie die Kabel.
    • Sobald der neue Transformator montiert ist, befestigen Sie die Stromkabel des Hauses an den passenden Kabeln des neuen Transformators mittels eines Drehverbinders.
    • Verbinden Sie dann Ihre vorhandenen Türklingeldrähte mit den zwei Lüsterklemmen. Es ist egal, welches Kabel in welche Klemme kommt.
  • Stellen Sie die Stromversorgung zum Schutzschalter wieder her.
    • Jetzt, wo der neue Transformator abgebracht und verkabelt ist, können Sie den Strom wieder einschalten.

• Überprüfen Sie die Spannung
    • Tippen Sie in der Ring App auf Ihr Ring Video Doorbell Pro, anschließend auf den Gerätestatus.
    • Überprüfen Sie die Spannung. Wenn "Gut" oder "Sehr gut" angezeigt wird, können Sie weitermachen!

Klicken Sie hier, um das Handbuch zur Installation eines Transformators herunterzuladen.