AGB des Ring Empfehlungsprogramms

Sie und Ihre Empfehlung erhalten jeder jeweils ein Guthaben von $10, welches Sie bei einem zukünftigen Einkauf eines Ring Geräts auf Ring.com einsetzen können (das "Guthaben"), ausgenommen sind Steuern und Versandkosten, wenn Ihre Empfehlung die mobile Ring Anwendung (die "App") herunterlädt und sich anmeldet, sofern (i) derjenige, den Sie werben, sich nicht bereits selbst für ein Ring Konto angemeldet hat und (ii) die Empfehlung über Ihren kundenspezifischen Code oder per Einladung durch die App vorgenommen wurde. Das Guthaben ist ab Ausstellung 365 Tage lang gültig. Das Guthaben kann Produktbeschränkungen oder Ausschlüssen unterliegen. Das Guthaben kann mit anderen Angeboten kombiniert werden, ist nicht übertragbar und darf nur von den vorgesehenen und berechtigten Empfängern verwendet werden. Dieses Angebot kann geändert, ausgesetzt oder jederzeit gekündigt werden. Weiterempfehlungen sollten nur für persönliche, nichtkommerzielle Zwecke verwendet werden und nur mit Personen geteilt werden, mit denen Sie eine persönliche Beziehung haben. Zu verbotenen Aktivitäten zählen u.a. Eigenwerbung, Spamming und Nutzung automatisierter Systeme. Sämtliches Guthaben, welches durch Fehler, illegale, betrügerische oder missbräuchliche Aktivitäten oder unter Verstoß gegen diese Nutzungsbedingungen oder andere Vereinbarungen zwischen Ihnen und Ring erworben wird, wird ersatzlos gestrichen. Um an dem Programm teilnehmen zu können, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein und Ihren Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben. Guthaben kann nicht gegen Bargeld eingelöst werden. Mitarbeiter, gesetzliche Vertreter und Partner von Ring oder jegliche verbundene Unternehmen sind nicht berechtigt, an diesem Programm teilzunehmen.

Durch die Teilnahme an diesem Angebot akzeptieren und anerkennen Sie die vorstehenden Bedingungen, unsere Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen.