Wie Sie die Motion Snooze Funktion verwenden

In Ihrer Ring App können Sie Bewegungsbenachrichtigungen von einem Ring Gerät für eine voreingestellte Zeitspanne deaktivieren. Durch diese "Motion Snooze" Funktion schalten Sie Ihre Benachrichtigungen vorübergehend aus, ohne dass Sie die Geräteeinstellungen bearbeiten müssen. Um Motion Snooze zu benutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Aktivieren von Motion Snooze

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Ring Gerät.
  • Tippen Sie auf Motion Snooze.

• Wählen Sie Dauer der Schlummerfunktion (15 min, 30 min, 60 min oder 2 Stunden).
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf "Speichern".

Wählen Sie die neue Bewegungsdauer

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das gewünschte Ring Gerät.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für "Motion Snooze" neben dem Gerät.

• Wählen Sie die Zeitdauer der Schlummerfunktion.
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf "Speichern".

Abschalten der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das gewünschte Gerät aus.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für "Motion Snooze" neben dem Gerät.

• Tippen Sie auf "Abschalten der Schlummerfunktion".
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf "Speichern".