So verwenden Sie Motion Snooze

In der Ring App können Sie Bewegungsbenachrichtigungen von einem Ring Gerät für eine voreingestellte Zeitspanne deaktivieren. Durch diese „Motion-Snooze“-Funktion schalten Sie Ihre Benachrichtigungen vorübergehend aus, ohne dass Sie die Geräteeinstellungen bearbeiten müssen. Um Motion Snooze zu benutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Aktivieren von Motion Snooze

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Ring Gerät.
  • Tippen Sie auf „Motion Snooze“.

Auf iOS-Geräten können diese Bewegungen auch über Pop-up-Benachrichtigungen auf dem Bildschirm des Geräts in den Schlummermodus versetzt werden.

• Wählen Sie die Dauer der Schlummerfunktion (15 Min., 30 Min., 60 Min. oder 2 Stunden).
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

Neue Bewegungsdauer wählen

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Suchen Sie das gewünschte Ring Gerät.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für „Motion Snooze“ neben dem Gerät.

• Wählen Sie eine neue Dauer der Schlummerfunktion.
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

Abschalten der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Suchen Sie das gewünschte Gerät.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für „Motion Snooze“ neben dem Gerät.

• Tippen Sie auf „Ausschalten“.
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.