Häufig gestellte Fragen über das Ring Empfehlungsprogramm

Als Ring Kunde können Sie jetzt auch Ihre Freunde, Nachbarn und die, die Ihnen nahestehen, schützen und werden auch noch dafür belohnt. Empfehlen Sie einfach Ring an jemanden über das Ring Empfehlungsprogramm weiter und Sie beide erhalten $10, die Sie für Ring Produkte auf Ring.com ausgeben können.

Dee folgende Artikel enthält einige der häufigsten Fragen zum Ring Empfehlungsprogramm.

Was ist das Ring Empfehlungsprogramm?

Mit dem Ring Empfehlungsprogramm können unsere Ring Nachbarn ihren Freunden und Nachbarn helfen, sich zu schützen, indem diese die kostenlose Ring App herunterladen und sich für ein kostenloses Ring.com Konto anmelden. Nachbarn, die die Ring App herunterladen und sich für ein Ring.com Konto anmelden, können, sobald sie einmal verifiziert sind, dem kostenlosen Programm "Ring Neighbors" beitreten. Zusätzlich erhalten sowohl Sie als auch die Person, die Sie weiterempfehlen, eine Gutschrift von $10 für ein Produkt auf Ring.com!

Was ist dieses kostenlose "Ring Neighbors" Programm, das wir nutzen können?

Das Programm "Ring Neighbors" war anfangs eine Möglichkeit für Besitzer von Ring Überwachungskameras, ihre Ring Videos sofort mit Nachbarn zu teilen sowie einander über Kriminalität und sicherheitsrelevante Probleme in Echtzeit zu informieren. Diese Funktion hat sich als so beliebt und wirkungsvoll erwiesen, dass wir uns dazu entschlossen haben, jeden daran teilhaben zu lassen, ob nun derjenige ein Ring Gerät hat oder nicht. Sobald die Person, die durch Sie eine Empfehlung erhalten hat, sich die Ring App herunterlädt, sich für ein Ring.com Konto anmeldet und verifiziert wurde, wird diese automatisch im kostenlosen Programm "Ring Neighbors" registriert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Antworten zu häufig gestellten Fragen über Ring Neighbors.

Wie kann ich jemanden über das Ring Empfehlungsprogramm empfehlen?

Jemanden in das Programm "Ring Neighbors" einzuladen ist ganz einfach: Tippen Sie auf "Freunde einladen" in der Seitenleiste des Menüs oder "Jetzt einladen" in Ihrem Neighbors Feed. Dies öffnet eine Seite, auf der Sie über die erweiterten Teilefunktionen Ihrer Handynachrichtenprogramme Einladungen verschicken können.

Sobald die Person, die Sie empfohlen haben, die Ring App herunterlädt, sich ein Ring.com Konto erstellt und verifiziert ist, erhalten Sie beide eine Gutschrift über $10, die Sie für jede Kamera, Türklingel oder Zubehör auf Ring.com ausgeben können!

Wo kann ich mein Guthaben einsehen?

Ihr Guthaben wird in der App im Seitenmenü angezeigt.

Wie viele Personen kann ich durch dieses Programm empfehlen?

So viele Sie wollen! Es gibt keine Obergrenze für die Anzahl der Gutschriften, die Sie erhalten können.

Kann ich mein Guthaben verwenden, um einen Ring Protect Plan zu kaufen?

Guthaben kann nur für Kameraprodukte (Kameras und Türklingeln) oder Zubehör von Ring eingesetzt werden.

Verfällt das Guthaben?

Ja, Guthaben ist 365 Tage nach Ausstellung gültig, dann verfällt es. Es kann auch nur in dem Konto ausgegeben werden, für das es ausgestellt wurde.

Kann Guthaben mit anderen Rabatten oder Werbeaktionen zusammen verwendet werden?

Ja, allerdings unterliegt die Nutzung des Guthabens im Rahmen eines anderen Ring Rabatts oder einer Werbeaktion den mit diesem Programm verbundenen Einschränkungen.

Wer kann an dem Programm teilnehmen?

Jeder darf an dem Programm teilnehmen, der die folgenden Vorgaben erfüllt:

• Mindestens 18 Jahre alt und Einwohner der USA.
  • Ihre Empfehlung muss ein neues Ring Konto mit verifizierter Adresse erstellen, welche auf Ring.com mit keinem anderen Konto registriert ist.
  • Sie dürfen weder ein Teammitglied von Ring sein noch einer verbundenen Organisation oder einem verbundenen Unternehmen angehören.
Kann ich mein Guthaben gegen Bargeld eintauschen oder es in einem Geschäft verwenden?

Ihr Guthaben hat keinen Barwert oder realen Wert und kann nur für Ring Produkte auf Ring.com eingelöst werden.