Wie Sie Ihre Chime Snooze Funktion verwenden

In Ihrer Ring App können Sie Audiobenachrichtigungen von einem Ring Chime oder einem Chime Pro für eine voreingestellte Zeitspanne deaktivieren. Durch diese "Chime Snooze" Funktion schalten Sie Ihre Chime Lautsprecher vorübergehend aus, ohne dass Sie die Einstellungen von Chime für alle Ihre Geräte bearbeiten müssen. Um Chime Snooze zu benutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Aktivieren von Chime Snooze

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Chime.
  • Tippen Sie auf Chime Snooze.

• Wählen Sie Dauer der Schlummerfunktion (1, 3, 6 oder 12 Stunden).

• Tippen Sie speichern, um zu bestätigen.

Wählen Sie die Zeitdauer der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das gewünschte Chime aus.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für "Chime Snooze" neben dem Gerät.

• Wählen Sie die Zeitdauer der Schlummerfunktion.
  • Tippen Sie speichern, um zu bestätigen.

Abschalten der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das gewünschte Chime aus.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für "Chime Snooze" neben dem Gerät.

• Tippen Sie auf "Abschalten der Schlummerfunktion".
  • Tippen Sie speichern, um zu bestätigen.