Verwenden der Funktion „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“<br>

In Ihrer Ring-App können Sie Audiobenachrichtigungen von einem Ring Chime oder einem Chime Pro für eine voreingestellte Zeitspanne deaktivieren. Durch die Funktion zum Aussetzen der Chime-Benachrichtigungen schalten Sie Ihre Chime-Lautsprecher vorübergehend aus, ohne dass Sie die Chime-Einstellungen für all Ihre Geräte bearbeiten müssen. Um die Funktion „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“ zu nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Aktivieren von „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Chime-Gerät.
  • Tippen Sie auf „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“.

• Wählen Sie eine Dauer des Aussetzens (1, 3, 6 oder 12 Stunden).

• Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

Eine neue/andere Dauer des Aussetzens festlegen

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Suchen Sie das gewünschte Chime-Gerät.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“ neben dem Gerät.

• Wählen Sie eine neue Dauer des Aussetzens.
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

„Chime-Benachrichtigung aussetzen“ deaktivieren

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Suchen Sie das gewünschte Chime-Gerät.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Chime-Benachrichtigungen aussetzen“ neben dem Gerät.

• Tippen Sie auf „Aussetzen beenden“.
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.