Verwenden der Chime Snooze-Funktion

In der Ring App können Sie Audiobenachrichtigungen von einem Ring Chime oder einem Chime Pro für eine voreingestellte Zeitspanne deaktivieren.

Durch diese „Chime-Snooze“-Funktion schalten Sie Ihre Chime Lautsprecher vorübergehend aus, ohne dass Sie die Chime Einstellungen für alle Ihre Geräte bearbeiten müssen. Um Chime Snooze zu benutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Aktivieren von Chime Snooze

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Chime Gerät.
  • Tippen Sie auf „Chime Snooze“.

• Wählen Sie die Dauer der Schlummerfunktion (1, 3, 6 oder 12 Stunden).

• Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

Auswahl der Dauer der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Suchen Sie das gewünschte Chime Gerät.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für „Chime Snooze“ neben dem Gerät.

• Wählen Sie eine neue Dauer der Schlummerfunktion.
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.

Abschalten der Schlummerfunktion

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Suchen Sie das gewünschte Chime Gerät.
  • Tippen Sie auf das Zeichen für „Chime Snooze“ neben dem Gerät.

• Tippen Sie auf „Abschalten der Schlummerfunktion“.
  • Tippen Sie auf „Speichern“, um die Auswahl zu bestätigen.