Wählen Sie die Zeiträume, in denen Sie keine Bewegungsmeldungen erhalten wollen

Frage: Ist es möglich, auf meinem Ring Gerät Zeiten einzustellen, während derer ich keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten will?

Antwort:  Ja. Mithilfe der Funktion "Bewegungsplanung" können Sie Zeiträume planen, in denen Sie keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten möchten. Wenn Sie beispielsweise wissen, dass der Müll jeden Dienstag zwischen 07.30 und 07.45 Uhr abgeholt wird, können Sie Bewegungsbenachrichtigungen während dieser Zeit deaktivieren.

Erstellen eines Bewegungszeitplans:

• Wählen Sie das Gerät, für welches Sie den Bewegungszeitplan anwenden möchten.
  • Wählen Sie "Bewegungssteuerung".
  • Wählen Sie "Bewegungszeitplan".
  • Wählen Sie "Neue Regel hinzufügen".
  • Wählen Sie die Wochentage, für die Sie diese Regel zuweisen möchten.
  • Legen Sie die Start- und Endzeitpunkte fest.
  • Regel benennen.
  • Wählen Sie "Speichern".

Ein-/Ausschalten eines Bewegungszeitplans

Sobald Sie Regeln für den Bewegungszeitplan erstellt haben, können Sie diese in der Liste der Regeln durch Tippen ein- und ausschalten.

Editieren eines Bewegungszeitplans

Sie können jede Regel bearbeiten. Wählen Sie dazu die Regel aus und Sie werden zu den Einstellungen geleitet, in denen Sie auch die Regel erstellt haben. Von dort aus können Sie die Regel mit den neuen Einstellungen ändern und speichern.

Löschen eines Bewegungszeitplans

Sie können das Löschen einer Regel in der Regelliste durch Wischen nach links und mit "Löschen" bestätigen.

Hinweis: Solange Bewegungsbenachrichtigungen durch die Bewegungsplanung deaktiviert sind, können Sie keine Bewegungsbenachrichtigung manuell aktivieren, ohne die Bewegungsplanung abzubrechen.