Einrichtung wegen Internetproblemen fehlgeschlagen

Sollten Sie Probleme beim Einrichten der Ring App haben, könnte es sein, dass ein Problem mit der Internetverbindung besteht. Dies kann sich auf zwei Arten äußern:
  • Ihr Internet funktioniert überhaupt nicht mit der Ring App.
  • Ihre Internet-Verbindung ist zu langsam, um ein ausreichendes Signal für Ihr Ring Gerät bereitzustellen.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Internet ausgefallen ist, versuchen Sie folgendes:

• Schalten Sie Ihre mobilen Daten aus. Versuchen Sie dann mit Ihrem Mobilfunkgerät über Ihr WLAN eine Webseite oder einen anderen Dienst aufzurufen. Wenn sie keine Verbindung über Ihr Mobilfunkgerät herstellen können, ist es entweder nicht mit dem WLAN verbunden oder das Netzwerk selbst funktioniert nicht.
  • Prüfen Sie Ihren Router und stellen Sie sicher, dass alle Lämpchen auf der Vorderseite des Geräts grün leuchten und die Verbindung besteht.
Wenn Ihr Internet Ausfälle ausweist, zeigt sich das in Problemen mit der Internetgeschwindigkeit. Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, Ihre Internetgeschwindigkeit zu messen. Folgen Sie diesen Anweisungen, um einen Speed-Test in Ihrem WLAN-Netzwerk durchzuführen:

• Stellen Sie die mobilen Daten Ihres Mobilfunkgeräts ab und vergewissern Sie sich, dass es mit Ihrem WLAN verbunden ist.
  • Öffnen Sie Ihren Internetbrowser und wechseln Sie zu www.bandwidthplace.com
  • Nehmen Sie Ihr Mobilfunkgerät in den gleichen Raum mit, in dem sich auch Ihr Router befindet.
  • Drücken Sie die Start-Schaltfläche und messen Sie Ihre Internetgeschwindigkeit in der Nähe des Routers.
  • Bringen Sie Ihr Mobilfunkgerät in die Nähe Ihres installierten Ring Geräts.
  • Drücken Sie die Start-Schaltfläche und messen Sie Ihre Internetgeschwindigkeit nochmals.

Wenn entweder Ihre Geschwindigkeit für das Herunter- oder Hochladen weniger als 2 MBps beträgt, ist Ihr Internet vielleicht zu langsam, um ein Ring Gerät zu unterstützen. Es gibt zwei mögliche Lösungen für dieses Problem:
  • Installieren Sie einen WLAN-Repeater wie unseren Ring Chime Pro.
  • Kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter für schnelleres Internet.

Sie haben noch immer Probleme?

Wenn Sie festgestellt haben, dass zwar Ihr Internet funktioniert, die Einrichtung Ihres Ring Produkts aber immer noch fehlschlägt, klicken Sie hier für Informationen zu anderen möglichen Gründen, die Einrichtungsprobleme in der App verursachen