In-App Einrichtung wegen eines falschen Passworts nicht möglich

Falsches Passwort

Das häufigste Problem einer fehlgeschlagenen Einrichtung ist ein falsch eingegebenes WLAN-Passwort.

Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell Pro zeigt die fehlgeschlagene Einrichtung aufgrund eines falschen Passworts an, indem das OBERSTE Lämpchen des Vorderlichts aufleuchtet.

Vergewissern Sie sich, dass Sie das korrekte Passwort verwenden, indem Sie testen, ob Sie andere Geräte mit dem selben Passwort mit Ihrem WLAN verbinden können.

Überprüfen Sie außerdem, ob Sie das korrekte Netzwerk gewählt haben, falls Sie mehr als ein Netzwerk oder einen WLAN-Repeater besitzen.

Sie haben noch immer Probleme?

Wenn Sie das korrekte Passwort nutzen und noch immer Probleme haben, klicken Sie hier, um weitere Informationen zu In-App-Einrichtungsproblemen zu erhalten.

Wünschen Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung?

Eine Einrichtungsanleitung, welche die Installation eines Ring-Produkts Schritt für Schritt erklärt, erhalten Sie unter ring.com/setup