Probleme mit unzureichender Stromversorgung der Ring Pro mit einem Trafo zum Einstecken beheben

Frage: Meine Ring Pro erhält nicht ausreichend Strom (Klicken Sie hier, um mehr über Anzeichen für unzureichende Stromversorgung zu erfahren). Kann ich das mithilfe eines Trafos zum Einstecken beheben?

Antwort: Ja! Die Nutzung eines Pro Power Cable mit einem Trafo zum Einstecken ist eine alternative, aber zuverlässige Methode, Ihre Ring Video Doorbell Pro mit Strom zu versorgen. Damit können Sie Probleme beheben, die durch einen vorhandenen Trafo verursacht werden, welcher nicht genug Strom erhält. Diese Konfiguration kann auch bei der Installation der Ring Pro genutzt werden, wenn keine drahtgebundene Türklingel vorhanden ist.

Klicken Sie hier, um eine PDF-Version der Anleitung herunterzuladen.

Wichtige Hinweise

• Erhalten Sie ein kostenloses Pro Power Cable, wenn Sie das Kundenservice-Team von Ring anrufen.
  • Bevor Sie Drähte Ihrer Ring Pro entfernen oder welche anbringen, stellen Sie sicher, dass das Gerät am Sicherungskasten ausgeschaltet ist.
  • Wenn Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, Kabel anzubringen und zu entfernen, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung.
  • Nachdem das Pro Power Cable installiert wurde, müssen Sie die Einrichtung in der Ring App erneut durchführen. Wählen Sie während der Einrichtung die Option "Keine Türklingel", wenn sie Ihnen angeboten wird.

Installation

• Verbinden Sie die Drähte mit der AC-Kremme auf Ihrem einsteckbaren Trafo. Die Erdungsklemme muss nicht verbunden sein.
    • An einem der Drähte muss eine Sicherung angebracht sein. Das Pro Power Cable von Ring eignet sich hervorragend dafür.

• Führen Sie die Kabel aus Ihrer Steckdose zur Ring Pro.
    • Achten Sie immer auf vorhandene Leitungen, elektrische Kabel und Rohre, wenn Sie durch Wände bohren.

• Verbinden Sie die Kabel mit Ihrer Ring Doorbell Pro.

• Stecken Sie den Trafo ein.
    • Das Licht an der Vorderseite Ihrer Ring Pro wird beginnen zu leuchten, um anzuzeigen, dass er mit Strom versorgt wird.