Einrichtung in der App schlägt wiederholt fehl

Wenn Sie Probleme beim Einrichten Ihres Ring Produkts haben, stellen Sie zuerst sicher, dass Sie alle Schritte, die in diesem Artikel beschrieben sind, durchgeführt haben.

Im seltenen Fall, dass die Einrichtung Ihres Ring Geräts in der App wiederholt fehlschlägt und wenn Sie geprüft haben, dass es kein Problem ist, das in einem der Supportartikel behandelt wird, gibt es noch ein paar Dinge, die Sie prüfen können.

Mobile Daten
Das ist eine Systemeinstellung Ihres iPhones oder iPads. Wenn sie aktiviert ist, kann sie gelegentlich verhindern, dass die Einrichtung Ihres Ring Geräts in der App erfolgreich durchgeführt wird. Klicken Sie hier, um einen Artikel aufzurufen, indem erklärt wird, wie Sie die mobilen Daten Ihres iPhones oder iPads ausschalten.

Zurücksetzen von Modem oder Router
Wenn Sie die Einrichtung immer noch nicht erfolgreich abschließen können, versuchen Sie, Ihr Modem und/oder Ihren Router zurückzusetzen. Folgen Sie dazu der Anleitung unten:
  • Ziehen Sie den Stecker Ihres Routers oder Modems aus der Steckdose (einfach nur ausschalten reicht nicht aus).
  • Wenn Ihr Router und Ihr Modem getrennte Geräte sind, stecken Sie beide aus.
  • Warten Sie 15-20 Sekunden, dann stecken Sie sie wieder ein.
  • Warten Sie einige Minuten, bis das Internet wieder da ist.

Vergewissern Sie sich, dass das Internet wieder da ist, indem Sie mit einem anderen Gerät, das mit dem WLAN verbunden ist, auf eine Webseite zugreifen. Dann wiederholen Sie den Einrichtungsprozess.

Durchführen eines Kaltstartsauf Ihrem Ring Gerät
Wenn Sie alles versucht haben und Ihr Ring Gerät sich noch immer nicht einrichten lässt, versuchen Sie einen Kaltstart.

Um einen Hard Reset an einem Ring Produkt durchzuführen, halten Sie den Einrichtungsknopf für etwas mehr als 15 Sekunden gedrückt und lassen ihn dann los. Es ist der orangefarbene Knopf auf der Rückseite der Ring Doorbell und der Stick Up Cam, die Taste an der Seite der Ring Doorbell Pro, der Knopf oben auf der Kamera der Floodlight Cam und bei Chime die Taste, die Sie mit einer Büroklammer nach unten gedrückt halten müssen.

Nachdem Sie den Kaltstart durchgeführt haben, warten Sie eine Minute, dann wiederholen Sie den Einrichtungsprozess erneut. Stellen Sie dabei sicher:
  • dass Sie das richtige Passwort für Ihre WLAN-Netzwerk eingegeben haben.
  • dass Sie sich nicht zu weit von Ihrem WLAN-Router entfernt befinden.
  • dass Ihr Internet funktioniert.
Überprüfen Sie auf dem Android die Option "Intelligenter Netzwechsel"
Wenn Sie versuchen, Ihr Ring Gerät auf einem Android Telefon einzurichten, prüfen Sie eine Systemeinstellung, die fast immer verhindert, dass das Ring Gerät erfolgreich eingerichtet werden kann. Klicken Sie hier, wenn Sie ein Android Gerät haben und mehr darüber erfahren möchten, wie Probleme mit dem "Intelligenten Netzwechsel" behoben werden.

Wenn alle Stricke reißen...