Ring Gerät ist zu weit von meinem Router entfernt

Frage: Ich habe ein sehr schwaches WLAN-Signal dort, wo sich mein Ring Gerät befindet. Wie gehe ich damit um?
Antwort: Wenn Ihr WLAN-Netzwerk ein schwaches Signal wie das im unteren Bild während des Einrichtungsprozesses anzeigt, ist es ein Anzeichen dafür, dass das Signal zwischen Ihrem Router und Ihrem Ring Gerät zu schwach ist, um die Einrichtung durchzuführen oder normal zu funktionieren.

In diesem Fall sollten Sie (wenn möglich) den Einrichtungsprozess Ihres Ring Geräts erneut im gleichen Raum, in dem sich auch Ihr Router befindet, durchführen. Sollte dies funktionieren, können Sie versuchen, Ihr Ring Produkt näher an Ihrem WLAN-Router zu installieren, Ihren Router näher an Ihr Ring Gerät zu bewegen oder mögliche andere Störquellen des WLANs zu finden, z. B. große Haushaltsgeräte oder andere kabellose Produkte, die das Signal beeinflussen.

Es wird jedoch eher der Fall sein, dass Sie Ihr WLAN mit einem WLAN-Repeater erweitern müssen, beispielsweise mit einem Chime Pro. Klicken Sie hier, um mehr über Chime Pro zu erfahren.

Sie haben noch immer Probleme?

Wenn die Einrichtung Ihres Ring Produkts immer noch fehlschlägt , selbst wenn Sie näher am Router sind oder wenn Sie den Router nicht näher an das Ring Produkt bewegen können, klicken Sie hier für weitere Informationen zu anderen möglichen Gründen fur Einrichtungsprobleme in der App