Das Ring Gerät ist zu weit von meinem Router entfernt

Frage: Ich habe ein sehr schwaches WLAN-Signal dort, wo sich mein Ring Gerät befindet. Was soll ich tun?

Antwort: Wenn Ihr WLAN-Netzwerk während des Einrichtungsprozesses wie im unteren Bild ein schwaches Signal anzeigt, ist das Signal zwischen Ihrem Router und Ihrem Ring Gerät möglicherweise zu schwach ist, um die Einrichtung durchzuführen oder normal zu funktionieren.

In diesem Fall sollten Sie (wenn möglich) den Einrichtungsprozess Ihres Ring Geräts im gleichen Raum, in dem sich auch Ihr Router befindet, erneut durchführen.  Sollte dies funktionieren, können Sie versuchen, Ihr Ring Produkt näher an Ihrem WLAN-Router zu installieren, Ihren Router näher bei Ihrem Ring Gerät aufzustellen oder mögliche andere Störquellen des WLANs zu finden, z. B. große Haushaltsgeräte oder andere kabellose Produkte, die das Signal beeinflussen.

Wahrscheinlich müssen Sie jedoch Ihr WLAN mit einem WLAN-Repeater erweitern, beispielsweise mit einem Chime Pro. Klicken Sie hier, um mehr über Chime Pro zu erfahren.

Sie haben noch immer Probleme?

Wenn die Einrichtung Ihres Ring Produkts immer noch fehlschlägt, selbst wenn Sie näher am Router sind, oder wenn Sie den Router nicht näher an das Ring Produkt bewegen können, klicken Sie hier für weitere Informationen zu anderen möglichen Gründen für Einrichtungsprobleme in der App.