Ausschalten der mobilen Daten bei Einrichtungsproblemen in der App auf iPhone oder iPad

Wenn Sie Probleme damit haben, Ihr Ring Gerät auf einem iPhone oder iPad einzurichten, versuchen Sie, die mobilen Daten Ihres iPhone oder iPad auszuschalten.

Gelegentlich führen aktive mobilen Daten dazu, dass die Einrichtung des Ring Produkts in der App fehlschlägt.

Ausschalten der mobilen Daten

Zum Ausschalten der mobilen Daten drücken Sie zuerst auf den Home Button Ihres iPhones oder iPads.

Gehen Sie in die Einstellungen.

In den Einstellungen wählen Sie die Option "Mobiles Netz". Schieben Sie dann den Regler nach rechts, um die "Mobilen Daten" auszuschalten.

Nachdem Sie die mobilen Daten ausgeschaltet haben, kehren Sie in die Ring App zurück und wiederholen Sie den Einrichtungsprozess.

Denken Sie daran, Ihre mobilen Daten wieder einzuschalten, nachdem Sie Ihr Ring Gerät eingerichtet haben.

Für mehr Unterstützung bei fehlgeschlagener Einrichtung schauen Sie sich Fehlerbehebung bei Einrichtungsproblemen Ihres Ring Produkts in der App an.