Fehlerbehebung bei Einrichtungsproblemen Ihres Ring Produkts in der App

Welcher Einrichtungsschritt bereitet Ihnen Probleme?

Herunterladen der Ring App

So laden Sie die Ring App herunter:

• Rufen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store oder Google Play auf.
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Vollständige Anleitung zum Download

Starten des Einrichtungsvorgangs

Um den Vorgang zu starten, öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf „Gerät einrichten“.

Klicken Sie unten auf Ihr Gerät, um eine vollständige Einrichtungsanleitung zu erhalten:

Eingeben der Adresse

Es gibt drei mögliche Gründe für dieses Problem:

• Die App hat momentan Schwierigkeiten, Ihre Adresse genau festzulegen. Ihre genaue Adresse ist erforderlich, um eine professionelle Überwachung zu ermöglichen. Bitte warten Sie kurz und versuchen Sie es dann erneut. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Ring Support.
  • Standortdienste sind auf Ihrem Telefon nicht eingeschaltet. Schalten Sie die Standortdienste auf Ihrem Telefon ein und versuchen Sie den Einrichtungsvorgang erneut.
  • Ihr Telefon ist nicht mit dem Internet verbunden. Beenden Sie die Ring App und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist. Starten Sie dann den Einrichtungsvorgang erneut.

Weitere Informationen zur Ring App und zu Ihrer Adresse.

Eingeben des richtigen Passworts

Das ist der Hauptgrund dafür, dass Einrichtungen fehlschlagen. Beachten Sie bei Passwörtern stets die Groß- und Kleinschreibung. Außerdem können Sie Ihr Passwort häufig auf einem Aufkleber auf der Unterseite Ihres Routers finden.

Weitere Informationen zu falschen Passwörtern

Möglichkeiten, wie Sie Ihr WLAN-Passwort wiederfinden können, wenn Sie es nicht kennen

Lösen von Verbindungsproblemen

Die drei häufigsten Ursachen für Fehler während der Einrichtung (nach Eingabe eines falschen Kennworts) sind wahrscheinlich:

• Ihr Ring Gerät ist zu weit von Ihrem WiFi-Router entfernt.
  • Es gibt Probleme mit Ihrer Internetverbindung.
  • Es gibt ein Problem im Zusammenhang mit Ihrem WiFi-Modem oder -Router

Weitere Informationen zur Lösung von Verbindungsproblemen finden Sie hier.

Klicken Sie auf die Beschreibung unten, um Lösungsvorschläge für diese Probleme zu finden.

Überprüfen Sie, ob Ihr Ring Gerät zu weit von Ihrem Router entfernt ist.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit der Internetverbindung haben.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit dem Modem oder Router haben.

Versetzen des Ring Produkts in den Einrichtungsmodus

Unter dem folgenden Link erhalten Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie das Gerät in den Einrichtungsmodus versetzen.

WLAN-Ersteinrichtung

Das Problem bei diesem Schritt besteht häufig darin, dass Sie das vorübergehende WLAN namens „Ring-“, das Ihr Gerät sendet, nicht finden.

In diesem Fall sollten Sie den Einrichtungsvorgang erneut durchführen. Achten Sie darauf, ob Ihr Gerät ein schwaches pulsierendes Licht anzeigt, wenn Sie zu diesem Schritt kommen. Das ist das Anzeichen dafür, dass Ihr Gerät Daten sendet. Sollten Sie das Licht nicht sehen, ist Ihr Gerät möglicherweise defekt.

Abschließen der Einrichtung, wenn keines dieser Themen mein Problem beschreibt

Wenn Ihr Ring Gerät sich nicht einrichten lässt und Sie festgestellt haben, dass keines der vier häufigsten Probleme vorliegt (falsches Passwort, Ring Gerät und Router zu weit voneinander entfernt, Probleme mit der Internetverbindung, Probleme mit Modem oder Router), gibt es noch ein paar weitere Maßnahmen, die Sie probieren können und die vielleicht bei der Problemlösung helfen.

Klicken auf folgenden Link, um einen Artikel aufzurufen, der diese Schritte im Detail erklärt.

Einrichtung in der App schlägt wiederholt fehl.