App-Konnektivität

Wenn Sie die im unteren Bild dargestellte Nachricht in Ihrer Ring App erhalten haben, deutet das darauf hin, dass Sie versuchten ein Live-Event zu einem Zeitpunkt abzurufen, an dem Ihr Telefon oder Tablet keine gute Internetverbindung hatte.

Eine schwache Mobiltelefon- oder WLAN-Internetverbindung kann dazu führen, dass Ihre Ring App nicht korrekt funktioniert.

Im Folgenden werden einige der häufigsten Ursachen für schlechte Internetkonnektivität dargestellt.
  • Schwaches WLAN entsteht oft dann, wenn Sie sich zu weit von Ihrem Router wegbewegen, während Sie die Ring App nutzen. Die Konnektivität kann verbessert werden, indem Sie sich Ihrem Router nähern.
  • Ein stark beanspruchtes WLAN-Netzwerk kann die Konnektivität ebenso beeinträchtigen. Falls andere Personen in Ihrem Netzwerk Videos ansehen oder das Internet nutzen, während Sie versuchen sich zu verbinden, kann Ihr Gerät Schwierigkeiten haben eine Verbindung herzustellen.
  • Manchmal kann die Mobilfunkverbindung in entlegenen Gebieten schwach sein, wie auf Bergen oder in dünn besiedelten Gebieten. Versuchen Sie sich für eine bessere Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk zu verbinden.
Wenn Sie Ihre Internetgeschwindigkeit messen wollen, besuchen Sie diese Webseite. Falls Ihre Downloadgeschwindigkeit geringer als ein Megabit pro Sekunde ist, können Sie Schwierigkeiten dabei haben, auf Live-Events auf Ihrem Gerät zuzugreifen.