Was zu tun ist, wenn Ihre Ring Video Doorbell Pro offline geht

Frage: Gibt es Situationen, in denen mein Ring Gerät die Netzwerkverbindung verlieren kann, und was ist zu tun, wenn dies passiert?

Antwort: Ja, es ist unter bestimmten Umständen möglich, dass Ihre Ring Video Doorbell Pro  ihre Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk verliert. In diesem Artikel erhalten Sie genaue Informationen dazu, wie Ihre Ring Pro ihre Verbindung verlieren kann und was zu tun ist, wenn dies auftritt.

Warum Ring-Geräte offline gehen können
Der Verlust der Netzwerkverbindung Ihres Ring Geräts kann mehrere Ursachen haben. Dazu gehört:
  • Eine Überspannung verursacht ein Problem mit Ihrem Internet-Router.
  • Vorübergehender Stromausfall.
  • Ein Kabel Ihres Routers hat sich gelockert.
  • Sie haben Ihr WLAN-Passwort geändert.
  • Ihr Ring Gerät erhält zu wenig Strom.

Wichtig ist hierbei zu erwähnen, dass die meisten dieser Ursachen nur vorübergehend sind. In den meisten Fällen verbindet sich Ihr Ring Gerät automatisch wieder mit dem Netzwerk, wenn die Ursache des Problems, das die Unterbrechung verursacht hat, behoben ist. In sehr seltenen Fällen jedoch verbindet sich Ihr Gerät nicht erneut. An diesem Punkt sollten Sie die Schritte zur Fehlerbehebung  durchführen, um die möglichen Gründe der Trennung zu prüfen.

Routine Ihrer Fehlerbehebung

• Überprüfen Sie zuerst, dass die auftretenden Probleme durch eine Trennung des WLANs hervorgerufen werden. Um die Internetverbindung Ihrer Ring Doorbell zu überprüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Ihre Ring Doorbell und anschließend Gerätestatus.

Wenn Ihre Ring Doorbell Pro offline ist, wird unter dem Netzwerk-Menüpunkt "Offline" angezeigt.

• Prüfen Sie anschließend, dass alle Ihre Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter an der Vorderseite des Routers grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Trennen Sie Ihren Router für 30 Sekunden vom Strom und stecken Sie ihn danach wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ihre Ring Doorbell automatisch wieder verbindet.
  • Schalten Sie den Strom für Ihre Ring Pro 30 Sekunden lang am Sicherungskasten aus, danach schalten Sie ihn wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ihre Ring Doorbell automatisch wieder verbindet.
  • Drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Ring Pro, um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Warten Sie 10 Sekunden, dann drücken Sie sie nochmals und prüfen, ob Ihre Ring Doorbell sich automatisch neu verbindet.
  • Wenn das alles nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob Ihre Ring Pro mit ausreichend Strom versorgt wird.

Spannungsprobleme mit Ring Doorbell Pro
In seltenen Fällen kann es dazu kommen, dass Ring Video Doorbell Pro auch aufgrund von Spannungsproblemen offline gehen kann. Diese entstehen dadurch, dass die Ring Pro nicht genug Leistung von Ihrem Türklingel-Trafo erhält.

Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf Gerätestatus. Damit die Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert, benötigt sie eine Spannung von mindestens 3900 mV.

Ring Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16VAC liefert. Sollte Ihr Transformator eine geringere Spannung liefern, müssen Sie Ihren Transformator nachrüsten, damit Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert.

Selbst wenn Ihre Stromquelle 16VAC liefert, kann Widerstand in Ihren Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Alters der Leitungen – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Leistung erhält.

Spannungsprobleme mit dem Pro Power Cable lösen
Wenn Ihr Transformator 16VAC oder mehr liefert und Ihre Ring Pro noch immer nicht genug Leistung erhält, können Sie beim Ring Community Support schriftlich  ein Pro Power Cable anfordern, welches dabei behilflich sein kann, Ihre Ring Pro mit zusätzlicher Leistung zu versorgen, indem die bestehende Türklingelverdrahtung umgangen wird.

Wenn Ihr Trafo letztendlich genug Leistung liefert, werfen Sie einen Blick auf unsere Ring Doorbell Pro Chime Kit Kompatibilitätsliste, um sicherzustellen, dass Ihre bestehende Türklingel als Ring Doorbell Pro-kompatibel verifiziert ist.