Offline-Gerät: Ring Video Doorbell Pro

Wenn Ihnen ein Hinweis wie unten dargestellt angezeigt wird und Ihnen mitgeteilt wird, dass Ihre Ring Video Doorbell Pro offline ist, müssen Sie diese erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden.

Warum Ring-Geräte offline gehen
Ring-Geräte verlieren manchmal die Verbindung zum Internet, wenn Ihr WLAN oder die Internetverbindung vorübergehend nicht vorhanden sind. Stromausfälle können auch dazu führen, dass sich Ihr WLAN-Router vorübergehend deaktiviert. In den meisten dieser Szenarien werden sich Ihre Ring-Produkte mit Ihrem WLAN-Netzwerk wieder verbinden, ohne dass Sie etwas bemerken. Hin und wieder werden sie sich jedoch nicht automatisch neu verbinden. Zudem wird Ihr Gerät die Verbindung verlieren, wenn Sie Ihr WLAN-Passwort ändern.

Wie Sie herausfinden, ob Ihre Ring Pro offline ist
Um die Internetverbindung Ihrer Ring Doorbell zu überprüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Ihre Ring Doorbell und anschließend Gerätestatus.

Wenn Ihre Ring Doorbell Pro offline ist, wird unter dem Netzwerk-Menüpunkt "Offline" angezeigt.

Wie man die WLAN-Verbindung zu Ring Pro wiederherstellt
Um Ihr Gerät wieder zu verbinden, tippen Sie auf dem Gerätestatus-Bildschirm auf „WLAN-Verbindung wiederherstellen“ und folgen Sie den angezeigten Anweisungen, um die Verbindung mit Ihrem Gerät wiederherzustellen. Sie müssen sich am Standort Ihrer Ring Pro befinden, um diesen Prozess durchführen zu können.

Manchmal, wenn Sie Ihr WLAN-Passwort nicht geändert haben, kann die Verbindung Ihrer Ring Video Doorbell Pro wiederhergestellt werden, indem Sie einfach auf die Seitentaste drücken, um in den Setup-Modus zu gelangen, einen Moment warten und die Seitentaste erneut drücken, um den Setup-Modus wieder zu verlassen.

Dabei handelt es sich um die gleiche Taste, die Sie zum Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell Pro, wie unten dargestellt, gedrückt haben.

Spannungsprobleme mit Ring Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro kann auch aufgrund von Spannungsproblemen offline gehen, welche dadurch entstehen, dass die Ring Pro nicht genug Leistung von Ihrem Türklingel-Trafo erhält.

Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf Gerätestatus. Damit die Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert, benötigt sie eine Spannung von mindestens 3900 mV.

Ring Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16VAC liefert. Sollte Ihr Transformator eine geringere Spannung liefern, müssen Sie Ihren Transformator nachrüsten, damit Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert.

Selbst wenn Ihre Stromquelle 16VAC liefert, kann Widerstand in Ihren Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Alters der Leitungen – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Leistung erhält.

Spannungsprobleme mit dem Pro Power Cable lösen
Wenn Ihr Transformator 16VAC oder mehr liefert und Ihre Ring Pro noch immer nicht genug Leistung erhält, können Sie beim Ring Community Support schriftlich  ein Pro Power Cable anfordern, welches dabei behilflich sein kann, Ihre Ring Pro mit zusätzlicher Leistung zu versorgen, indem die bestehende Türklingelverdrahtung umgangen wird.

Wenn Ihr Trafo letztendlich genug Leistung liefert, werfen Sie einen Blick auf unsere Ring Doorbell Pro Chime Kit Kompatibilitätsliste, um sicherzustellen, dass Ihre bestehende Türklingel als Ring Doorbell Pro-kompatibel verifiziert ist.