Offline-Gerät: Ring Video Doorbell & Stick Up Cam

Wenn Ihre Ring Video Doorbell oder Stick Up Cam offline sind, ist möglicherweise die Batterie leer. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie die Ring App und wählen Ihr Ring-Produkt im Dashboard.

Tippen Sie auf das Batteriesymbol, um den Ladestand des Akkus in Prozent anzuzeigen.

Wenn die Akkuladung unter 20% gesunken ist,müssen Sie Ihr Ring-Produkt aufladen.Durch das Aufladen sollte es wieder online gehen.

Wenn Ihr Akku nicht entladen ist oder das Aufladen des Akkus nicht dazu führt, dass das Gerät wieder online geht, müssen Sie Ihr Ring-Produkt mit Ihrem WLAN-Netzwerk neu verbinden.

Ring-Geräte verlieren manchmal die Verbindung zum Internet, wenn Ihr WLAN oder die Internetverbindung vorübergehend nicht aktiv sind. Ihr Ring-Produkt wird auch die Verbindung verlieren, wenn Sie Ihr WLAN-Passwort ändern. Stromausfälle können auch dazu führen, dass sich Ihr WLAN-Router vorübergehend deaktiviert und Ihr Ring-Produkt die Verbindung verliert.

Um Ihr Ring-Produkt mit dem WLAN erneut zu verbinden, wählen Sie die Option „Gerätestatus“ im Geräte-Dashboard für dieses Produkt.

Wählen Sie auf dem Gerätestatus-Bildschirm Verbindung zum WLAN wiederherstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Ring-Produkt wieder mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich am gleichen Ort befinden wie Ihr Ring-Produkt.
  2. Sie werden nur Zugriff auf diese Option haben, wenn Sie der „Besitzer“ des Geräts sind. Wenn Sie ein „Gemeinsamer Benutzer“ sind, muss der „Besitzer“ des Ring-Produkts die Verbindung zum WLAN wiederherstellen.
Noch eine Anmerkung

Wenn Ihre Ring Doorbell oder Stick Up Cam erst kürzlich offline gegangen sind, kann es sein, dass der Gerätestatus-Bildschirm für dieses Produkt diesen Status noch nicht anzeigt.

Wählen Sie in diesem Fall die Option WLAN-Netzwerk wechseln unter „Gerätestatus“, um Ihr Ring-Produkt erneut mit dem WLAN zu verbinden.