Was zu tun ist, wenn Ihre Ring Video Doorbell oder Stick Up Cam offline geht

Frage: Gibt es Situationen, in denen mein Ring Gerät die Netzwerkverbindung verlieren kann, und was ist zu tun, wenn dies passiert?

Antwort: Ja, es ist unter bestimmten Umständen möglich, dass Ihr Gerät seine Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk verliert. In diesem Artikel erhalten Sie genaue Informationen dazu, wie Ihr Ring Gerät seine Verbindung verlieren kann und was zu tun ist, wenn dies auftritt.

Warum Ring-Geräte offline gehen können
Der Verlust der Netzwerkverbindung Ihres Ring Geräts kann mehrere Ursachen haben. Dazu gehört:
  • Eine Überspannung verursacht ein Problem mit Ihrem Internet-Router.
  • Vorübergehender Stromausfall.
  • Ein Kabel Ihres Routers hat sich gelockert.
  • Sie haben Ihr WLAN-Passwort geändert.
  • Ihr Ring Gerät erhält zu wenig Strom, weil der Akku entladen wurde.

Wichtig ist hierbei zu erwähnen, dass die meisten dieser Ursachen nur vorübergehend sind. In den meisten Fällen verbindet sich Ihr Ring Gerät automatisch wieder mit dem Netzwerk, wenn die Ursache des Problems, das die Unterbrechung verursacht hat, behoben ist. In sehr seltenen Fällen jedoch verbindet sich Ihr Gerät nicht erneut. An diesem Punkt sollten Sie die Schritte zur Fehlerbehebung durchführen, um die möglichen Gründe der Trennung zu prüfen.

Routine Ihrer Fehlerbehebung

• Überprüfen Sie zuerst, dass die auftretenden Probleme durch eine Trennung des WLANs hervorgerufen werden. Um die Internetverbindung Ihres Ring Geräts zu überprüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Ihr Ring Gerät aus und anschließend Gerätestatus.

Wenn Ihr Ring Gerät offline ist, wird unter dem Netzwerk-Menüpunkt "Offline" angezeigt.

• Prüfen Sie anschließend, dass alle Ihre Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter an der Vorderseite des Routers grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Trennen Sie Ihren Router für 30 Sekunden vom Strom und stecken Sie ihn danach wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ihre Ring Doorbell automatisch wieder verbindet.
  • Versuchen Sie, den internen Akku zu entfernen und auszutauschen. Prüfen Sie, ob sich Ihre Ring Doorbell automatisch wieder verbindet.
  • Drücken Sie den Einrichtungsknopf an Ihrem Ring Gerät , um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Warten Sie 10 Sekunden, dann drücken Sie ihn nochmals und prüfen, ob Ihr Ring sich automatisch neu verbindet.
  • Sollte Sie das alles nicht weiterbringen, prüfen Sie den Akku Ihres Geräts und stellen Sie sicher, dass er richtig aufgeladen ist.