Die Ring-App hat Probleme beim Verbinden mit dem Ring-Gerät und beim Anzeigen von Videos

Wenn Sie ein Live-Video oder aufgezeichnetes Video nicht wiedergeben können, liegt ein Problem mit der Datenübertragung zwischen Ihrem Ring-Gerät und der Ring-App vor. Daher kann die Ring-App kein Live-Video bzw. keine Videoaufzeichnung von Ihrer Ring-Kamera wiedergeben. Möglicherweise wird die Meldung „Gerät wird aktiviert“ angezeigt, allerdings überschreitet die Kamera irgendwann das Zeitlimit.

Mehr zu den häufigsten Ursachen, warum die Ring-App keine Verbindung zu Ihrem Gerät herstellt, und wie Sie dieses Problem beheben können, erfahren Sie im folgenden Artikel.

Häufige Ursachen für Probleme bei der Wiedergabe von Videos mit Ihrem Ring-Gerät

Die häufigsten Ursachen dafür, dass kein Live-Video oder aufgezeichnetes Video wiedergegeben werden kann, sind:

• Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet
  • Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit
  • Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Ring-Gerät und Ihrem Router

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet

Falls Sie kein Live-Video oder aufgezeichnetes Video anzeigen können, sollten Sie zunächst die Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet überprüfen. Erhalten Sie auf Ihrem Telefon ein starkes Signal? Wenn nicht, stellen Sie über die Geräteeinstellungen auf Ihrem Mobilgerät eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her, um das Signal zu verstärken.

Angenommen, Ihr Mobilgerät hat eine gute Internetverbindung: Prüfen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Internet.

Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit

Das bedeutet in diesem Zusammenhang, wie schnell Ihr drahtloses Netzwerk Daten hoch- und herunterlädt. Sollten eine oder beide dieser Funktionen zu langsam sein, kann Ihre Ring-App die Videos der Kamera Ihres Ring-Geräts nicht wiedergeben. Deshalb ist es wichtig, die Internetgeschwindigkeit in dem Bereich zu testen, in dem sich Ihr Ring-Gerät befindet.

Um Ihre Internetgeschwindigkeit zu testen, gehen Sie wie folgt vor:

• Bringen Sie Ihr Mobilgerät in den Bereich, in dem Ihr Ring-Gerät installiert ist.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät einen Internetbrowser und gehen Sie auf www.ring.com/speed.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“ in der Mitte des Messgeräts, um den Test zu starten.

• Nachdem der Test abgeschlossen ist, schauen Sie sich die kleine Tabelle unter dem Messgerät an. Die grüne Zahl in der ersten Spalte ist die Download-Geschwindigkeit. Die blaue Zahl in der zweiten Spalte ist die Upload-Geschwindigkeit.

In der Regel funktionieren die meisten Ring-Geräte dann am besten, wenn die Upload- und Download-Geschwindigkeit bei rund 2 MBit/s oder höher liegen. Wenn diese Geschwindigkeiten wesentlich langsamer sind, können Sie Ihren Router näher zu Ihrem Ring-Gerät bewegen oder (falls erforderlich) mit Ihrem Internetdienstanbieter über einen schnelleren Zugang sprechen.

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Router und Ihrem Ring-Gerät

Wenn die Internetgeschwindigkeit jeweils hoch ist, könnte es auch daran liegen, dass es ein Problem mit der Signalstärke zwischen Ihrem Router und dem Ring-Gerät gibt. Wenn es darum geht, ein Video von Ihrem Ring-Gerät an Ihre Ring-App zu übertragen, ist die Signalstärke genauso wichtig wie die Geschwindigkeit.

Um die Stärke des WLAN-Signals zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
  • Geräte auswählen
  • Tippen Sie auf das Ring-Gerät, das Sie testen möchten.
  • Tippen Sie auf die Kachel für den Gerätestatus.

• Überprüfen Sie auf der Seite „Gerätestatus“ im Bereich „Netzwerk“ die Signalstärke.

Wenn Ihr Signal schwach oder sehr schwach ist, kann dies an Folgendem liegen: am Abstand zwischen dem Router und dem Ring-Gerät, am Grundriss Ihres Zuhauses, an Störungen durch andere Geräte (Fernseher, Gaming-Systeme usw.) sowie an bestimmten Materialien in Ihrem Zuhause, wie Stuck, Ziegel, Metall, große Spiegel oder Glastüren.

Klicken Sie hier, um mehr Informationen zum Umgang mit schwachen WLAN-Signalen zu erhalten.

Rapid Ring-App

Wenn Sie die Verbindungsgeschwindigkeit für Live-Video verbessern möchten, können Sie auch die kostenlose Rapid Ring-App herunterladen. Die Rapid Ring-App ist eine abgespeckte Version der Ring-App,
die mit Ihrer aktuellen App zusammenarbeitet, sodass Sie schneller zu Ihrem Live-Videofeed gelangen. Klicken Sie hier, um mehr über die Rapid Ring-App zu erfahren.