Ring App hat Probleme beim Verbinden mit dem Ring Gerät oder Anzeigen von Videos

Frage: Ich habe eben eine Meldung auf meinem Handy über ein Bewegungsereignis erhalten bzw. darüber, dass mein Ring Gerät ausgelöst wurde. Wenn ich meine Ring App öffne, um mir das Ereignis anzusehen, wird mir nur ein unscharfer Bildschirm mit der Nachricht angezeigt, dass die App Probleme hat, sich mit dem Ring Gerät zu verbinden. Warum passiert das und kann ich etwas tun, damit diese Nachricht in Zukunft nicht mehr erscheint?

Antwort: Ja. Wenn Sie diesen Fehler erhalten, bedeutet das, dass es ein Problem bei der Datenübertragung zwischen dem Ring Gerät und der App gegeben hat. Infolgedessen kann Ihre Ring App das Videobild der Ring Kamera nicht anzeigen. Die drei häufigsten Ursachen für dieses Problem sind:

• Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet
  • Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit
  • Schlechte Verbindung zwischen Ring Gerät und dem Router.

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, sollten Sie zunächst die Verbindung zwischen Ihrem mobilen Gerät und dem Internet überprüfen. Erhalten Sie auf Ihrem Telefon ein starkes Signal? Falls nicht, können Sie sich mit einem WLAN verbinden, um Ihre Signalstärke zu verbessern?

Angenommen, Ihr Mobilgerät hat eine gute Internetverbindung: Prüfen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Internet.

Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit

Das bedeutet in diesem Zusammenhang, wie schnell Ihr drahtloses Netzwerk Daten hoch- und herunterlädt. Sollten eine oder beide dieser Funktionen zu langsam sein, kann Ihre Ring App die Videos der Kamera Ihres Ring Geräts nicht anzeigen. Deshalb ist es wichtig, Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Internet in dem Bereich zu testen, in dem sich Ihr Ring Gerät befindet.

Um Ihre Internetgeschwindigkeit zu testen, gehen Sie wie folgt vor:

• Bringen Sie Ihr mobiles Gerät in den Bereich, wo Ihr Ring Gerät installiert ist.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät einen Internetbrowser und gehen Sie auf www.ring.com/speed.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start" in der Mitte des Messgeräts, um den Test zu starten.

• Nachdem der Test abgeschlossen ist, schauen Sie sich die kleine Tabelle unter dem Messgerät an. Die grüne Zahl in der ersten Spalte ist die Download-Geschwindigkeit. Die blaue Zahl in der zweiten Spalte ist die Upload-Geschwindigkeit.

Als Faustregel funktionieren die meisten Ring Geräte dann am besten, wenn Upload- und Download-Geschwindigkeiten bei rund 2 Mbit/s oder höher liegen. Wenn Ihre Geschwindigkeiten wesentlich langsamer sind, können Sie versuchen, Ihren Router näher zu Ihrem Ring Gerät zu bewegen oder (falls erforderlich) mit Ihrem Internetdienstanbieter über einen schnelleren Zugang zu sprechen.

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Router und Ihrem Ring Gerät

Wenn Ihre Internetgeschwindigkeiten gut sind, könnte es auch daran liegen, dass es ein Problem mit der Signalstärke zwischen Ihrem Router und dem Ring Gerät gibt. Signalstärke ist genauso wichtig wie die Geschwindigkeit, wenn es darum geht, ein Video vom Ring Gerät auf Ihre Ring App zu übertragen.

Um die Stärke des WLAN-Signals zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das Ring Gerät, welches Sie testen möchten.
  • Tippen Sie auf die Kachel für den Gerätestatus.

• Schauen Sie auf der Seite des Gerätestatus im Bereich "Netzwerk" nach der Signalstärke.

Wenn das Signal schwach oder sehr schwach ist, kann dies durch den Abstand zwischen dem Router und Ihrem Ring Produkt verursacht werden, am Grundriss Ihres Hauses oder den verbauten Stoffen in den Wänden liegen.

Klicken Sie hier, um mehr Informationen im Umgang mit schwachem WLAN-Signal zu erhalten.