Herunterladen von neuen Klingeltönen für den Ring Chime

Frage: Ist es möglich, den Klingelton meines Ring Chime Geräts zu ändern?

Antwort: Ja Der Ring Chime verfügt über eine Funktion, mit der Sie eigene Klingeltöne sowohl für die Klingel als auch für Bewegungsbenachrichtigungen auswählen können.

Auswählen Ihrer Klingeltöne

So wählen Sie Ihre Klingeltöne aus:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf das Bild Ihres Chime Geräts.
  • Tippen Sie auf die Klingeltöne, woraufhin Ihnen eine Liste neuer Töne für Ihre Ring Geräte angezeigt wird.
  • Wählen Sie Ihren Lieblingston.
  • Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Herunterladen Ihrer neuen Töne

Nachdem Sie Ihre gewählten Klingeltöne gespeichert haben, beginnt die blaue Anzeige am Chime Gerät zu blinken. Das bedeutet, dass derzeit Daten heruntergeladen werden. Sobald die Anzeige durchgehend blau leuchtet, ist das Herunterladen beendet und Sie können die neuen Töne verwenden.

Hinweis: Ihr Chime Gerät benötigt möglicherweise ein paar Minuten, bis die neuen Töne heruntergeladen sind.