Herunterladen neuer Klingeltöne für Ring Chime

Frage: Ist es möglich, den Klingelton meiner Ring Chime zu ändern?

Antwort: Ja. Ring Chime verfügt über eine Funktion, mittels der Sie eigene Klingeltöne für Ring und Bewegungsbenachrichtigungen auswählen können.

Wählen Ihrer Klingeltöne

Um Ihre neuen Klingeltöne auszuwählen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf das Bild Ihres Chime.
  • Tippen Sie auf die Einstellungen der Klingeltöne und Ihnen wird eine Liste neuer Töne für Ihr Ring Gerät angezeigt.
  • Wählen Sie Ihren Lieblingston.
  • Sichern Sie Ihre Einstellungen.

Herunterladen Ihrer neuen Töne.

Nachdem Sie Ihre gewählten Klingeltöne gespeichert haben, wird das blaue Licht an Ihrem Chime zu blinken beginnen; das bedeutet, er lädt herunter. Sobald das blaue Licht durchgehend blau leuchtet, ist das Herunterladen beendet und Sie können Ihre neuen Töne benutzen.

Hinweis: Ihr Chime braucht möglicherweise ein paar Minuten, bis die neuen Töne heruntergeladen sind.