Deaktivieren Ihrer In-Home Doorbell Chime in Ring Pro

Ring Video Doorbell Pro wurde konzipiert, um Ihre vorhandene Doorbell Chime anzuklingeln.Folgen Sie den folgenden Schritten, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. (Hinweis: Diese Einstellungen beeinflussen nicht Ihre Ring Chime.)

1. Tippen Sie auf der Geräteseite auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um zu den Geräteeinstellungen zu gelangen.

2. Wählen Sie Einstellungen des Türklingelpakets.

3. Betätigen Sie den Kippschalter, um die In-Home Doorbell Chime zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn der Kippschalter grün ist, ist die Funktion aktiviert. Wählen Sie Fertig in der rechten oberen Ecke, um die Änderung zu speichern.