Deaktivieren Ihrer In-Home Doorbell Chime in Ring Pro

Frage: Ist es möglich, mein Ring so einzustellen, dass meine vorhandene Türglocke nicht klingelt?

Antwort: Ja. Obwohl Ring Video Doorbell Pro entworfen wurde, Ihre vorhandene Türglocke klingeln zu lassen, kann diese Funktion deaktiviert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Funktion zu deaktivieren.

Hinweis: Diese Einstellungen beeinflussen nicht Ihre Ring Chime.

• Tippen Sie auf der Geräteseite auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um zu den Geräteeinstellungen zu gelangen.

• Wählen Sie Einstellungen des Türklingelpakets.

• Betätigen Sie den Kippschalter, um die Türklingel im Haus zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn der Kippschalter grün ist, ist die Funktion aktiviert. Wählen Sie "Fertig" in der rechten oberen Ecke, um die Änderung zu speichern.