Was Sie tun müssen, wenn Ring Chime oder Chime Pro offline gehen

Frage: Gibt es Situationen, in denen mein Ring Chime oder Chime Pro die Netzwerkverbindung verlieren kann – und was ist in einem solchen Fall zu tun?

Antwort: Ja. Unter bestimmten Umständen kann die Verbindung von Chime oder Ring Chime Pro zum WLAN-Netzwerk verloren gehen. Dieser Artikel befasst sich mit den Fällen, in denen die Chime oder Chime Pro ihre Verbindung verliert, und wie Sie in einem solchen Fall vorgehen sollten.

Warum Chimes und Chime Pros offline gehen können

Der Verlust der Netzwerkverbindung von Chime oder Chime Pro kann verschiedene Ursachen haben. Im Großen und Ganzen aber können sie in zwei Hauptkategorien unterteilt werden:

• Netzwerkprobleme
  • Unterbrechung der Stromzufuhr

Netzwerkprobleme

Es gibt ein Problem mit Ihrem Netzwerk an sich.

Der Verlust der Netzwerkverbindung Ihres Ring Geräts kann mehrere Ursachen haben. Dazu gehört:
  • Eine Überspannung verursacht ein Problem mit Ihrem Internet-Router.
  • Vorübergehender Stromausfall.
  • Ein Kabel Ihres Routers hat sich gelockert.
  • Sie haben Ihr WLAN-Passwort geändert.

Wichtig ist hierbei zu erwähnen, dass die meisten dieser Ursachen nur vorübergehend sind. In den meisten Fällen verbindet sich Ihr Ring Gerät automatisch wieder mit dem Netzwerk, wenn die Ursache des Problems, das die Unterbrechung verursacht hat, behoben ist. In sehr seltenen Fällen jedoch verbindet sich Ihr Gerät nicht erneut. An diesem Punkt sollten Sie die Schritte zur Fehlerbehebung  durchführen, um die möglichen Gründe der Trennung zu prüfen.

• Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter an der Vorderseite des Routers grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Trennen Sie Ihren Router für 30 Sekunden vom Strom und stecken Sie ihn danach wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ring Chime automatisch wieder verbindet.

Wenn es keine Probleme mit dem Netzwerk gibt, müssen Sie Ring Chime oder Ring Chime Pro überprüfen.

Unterbrechung der Stromzufuhr.

Der mit Abstand häufigste Grund für Netzwerkprobleme ist Stromausfall. Dazu zählen Überspannungen und Probleme mit dem Stromanschluss.

Überprüfen Sie, ob die Stromversorgung von Chime oder Chime Pro unterbrochen wurde:

• Untersuchen Sie zuerst die Chime Einheit. Leuchtet das Logo auf der Vorderseite matt blau? Das bedeutet, dass die Einheit mit Stom versorgt wird.
  • Wenn das Logo nicht leuchtet, versuchen Sie, die Einheit vom Strom zu trennen und wieder einzustecken. Es sollte sofort ein Neustart erfolgen.
  • Probieren Sie eine andere Steckdose aus. Wenn es nun zu leuchten beginnt, haben Sie möglicherweise ein Problem mit der anderen Steckdose. Schließen Sie ein anderes Gerät an die ursprüngliche Steckdose an und prüfen Sie, ob es Strom erhält. Vielleicht ist eine Sicherung herausgesprungen und Sie müssen die Steckdose am Schutzschalter zurücksetzen.
  • Wenn das Gerät überhaupt nicht leuchtet, selbst wenn es in eine funktionierende Steckdose eingesteckt ist, besteht möglicherweise ein Problem mit dem Gerät selbst. Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Community Support.

Sobald Sie das Gerät wieder in eine Steckdose eingesteckt und überprüft haben, dass es mit Strom versorgt ist, lassen Sie es für mindestens 30 Sekunden laufen. Sobald das Logo aufhört zu blinken und nun durchgehend leuchtet, hat es sich automatisch wieder mit Ihrem Netzwerk verbunden.