Fehlerbehebung bei Problemen mit Ring-Benachrichtigungen bei Android-Geräten

Wenn Ring-Benachrichtigungen, die auf Ihr Android-Gerät gesendet werden, verzögert oder gar nicht ankommen, versuchen Sie Folgendes zur Problembehebung.

Überprüfen Sie die Einstellungen.

Für Ring Doorbells und Kameras:

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Benachrichtigungen aktiviert sind. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen in Ihrer Ring App und stellen Sie sicher, dass beide Schalter für Ring-Benachrichtigungen sowie Bewegungsmeldungen auf die Position „Ein“ (in blau) gestellt sind.

Hinweis: Benachrichtigungseinstellungen beziehen sich auf das mit Ring verbundene Gerät, nicht auf die Ring Doorbell oder Stick Up Cam an sich. Wenn Sie beispielsweise Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktivieren, sind diese nicht automatisch auf Ihrem Tablet aktiviert. Passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen stattdessen manuell für jedes Ihrer mit Ring verbundenen Geräte an.

Für Ring-Alarm: Alarm-Benachrichtigungen und gerätespezifische Benachrichtigungseinstellungen

In der App gibt es zwei Bereiche zur Verwaltung bestimmter Benachrichtigungen für Ihren Ring Alarm: Alarm-Benachrichtigungen und bestimmte Geräteeinstellungen.

Ring Alarm – Allgemeine Benachrichtigungen

Die meisten Ring Alarm-Benachrichtigungen sollten über das Einstellungsmenü für Alarm-Benachrichtigungen verwaltet werden. Zu den Alarm-Benachrichtigungen gehören Sicherheits-, System- und gerätebezogene Benachrichtigungen. Sicherheits- und systembezogene Benachrichtigungen werden versendet, wenn Ihr System mit Ersatzakku oder einem Funk-Backup betrieben wird, wenn eine Eingangsverzögerung vorliegt, wenn der Modus geändert wird, oder wenn ein Gerät umgangen wurde.

Gerätebezogene Benachrichtigungen in den Alarm-Benachrichtigungseinstellungen decken den Status Ihrer Basisstation und der Geräte ab und werden außerdem versendet, wenn ein Gerät manipuliert wurde, eine Firmware-Aktualisierung abgeschlossen ist, der Akku schwach ist oder Wasser bzw. niedrige Temperaturen erkannt wurden. Benachrichtigungen zum Gerätestatus werden, sofern diese Option aktiviert ist, nur gesendet, wenn das Alarmsystem scharfgeschaltet ist.

So greifen Sie auf Ihre Einstellungen für Alarm-Benachrichtigungen zu:

• Tippen Sie auf Menü.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Alarm-Benachrichtigungen

Sie können die Einstellungen für E-Mail- und Push-Benachrichtigungen auf der Seite „Alarm-Benachrichtigungen“ verwalten. E-Mail-Benachrichtigungen sind standardmäßig deaktiviert. (Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihr System einen Alarm ausgibt. Sie können diese wichtigen E-Mail-Benachrichtigungen nicht deaktivieren.)

Sie sollten den E-Mail-Hauptschalter aktivieren, um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten und individuelle Benachrichtigungseinstellungen anzuzeigen. Durch Aktivieren des E-Mail-Hauptschalters werden alle einzelnen E-Mail-Benachrichtigungen mit Ausnahme von „umgangenen Geräten“ aktiviert. Sie können die einzelnen Benachrichtigungsschalter so steuern, dass Sie nur die von Ihnen gewünschten Benachrichtigungen erhalten.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

Im Gegensatz zu E-Mail-Benachrichtigungen sind Push-Benachrichtigungen standardmäßig aktiviert. (Bitte beachten Sie, dass Sie auch dann Push-Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihr System einen Alarm ausgibt, da dieser Benachrichtigungstyp vom Benutzer nicht gesteuert werden kann.) Durch Ein- oder Ausschalten des Hauptschalters für Push-Benachrichtigungen wird jeder einzelne Benachrichtigungsschalter ein- oder ausgeschaltet. Es gibt keine Ausnahmen beim Push-Hauptschalter.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Weitere Tipps für Alarm-Benachrichtigungen \

• Eigentümer und gemeinsame Benutzer können ihre Benachrichtigungseinstellungen jederzeit je nach ihren persönlichen Präferenzen aktivieren und deaktivieren, solange ihre Basisstation online ist und sie auf „Speichern“ tippen, damit ihre Einstellungen beibehalten werden.
  • Nach der ersten Aktualisierung der Einstellungen für Alarm-Benachrichtigungen durch einen Kunden und das Tippen auf „Speichern“ merkt sich die App die einzelnen Schalterpositionen und stellt den letzten Status jedes einzelnen Schalters wieder her.

Gerätespezifische Benachrichtigungseinstellungen

Neben den Einstellungen für Alarm-Benachrichtigungen können Kunden auch Push-Benachrichtigungen für bestimmte Geräte aktivieren, die unabhängig davon Benachrichtigungen senden, ob ihr System scharfgeschaltet ist oder nicht. Es ist wichtig zu beachten, dass die Benachrichtigungsschalter einzelner Geräte nur Push-Benachrichtigungen senden. E-Mail-Benachrichtigungen sollten über die Einstellungen für Alarm-Benachrichtigungen gesteuert werden. Nochmals: Diese Benachrichtigungen werden auch dann gesendet, wenn Ihr System entschärft ist.

Zu den Geräten mit individuellen Benachrichtigungseinstellungen gehören Alarm Contact Sensors, Alarm Motion Detector und Schließsysteme, die offiziell von Ring unterstützt werden. Kunden können festlegen, dass Benachrichtigungen aktiviert werden, wenn ihr Alarm Motion Detector eine Bewegung erkennt und ihr Alarm Contact Sensor geöffnet und geschlossen wird.

Wenn dem Alarmsystem ein von Ring unterstütztes, intelligentes Z-Wave-Schließsystem hinzugefügt wurde, können über den Benachrichtigungsschalter auf der Seite mit den Schließsystemdetails auch verschiedenste Benachrichtigungen aktiviert werden. Anders als die Benachrichtigungsschalter für Alarm Contact Sensors und Motion Detectors steuert der Schalter für Schließsystembenachrichtigungen die Benachrichtigungen für verschiedenste Schließsystemaktivitäten. Der Schalter für Schließsystembenachrichtigungen beinhaltet Benachrichtigungen, wenn ein Schließsystem verriegelt, entriegelt und/oder automatisch verriegelt wurde, und wenn ein Zugriffscode über das Schließsystem selbst für das Schließsystem eingerichtet wurde.

Prüfen Sie die App-Einstellungen

Sie müssen womöglich auf Ihre App-Einstellungen zugreifen, um Benachrichtigungen zu aktivieren.

Es gibt zwei Wege, um auf Android-Geräten auf dieses Menü zuzugreifen. Sie können das Ring App-Symbol entweder einfach auf das App-Info-Symbol auf Ihrem Startbildschirm ziehen oder Sie öffnen Ihre Telefoneinstellungen; wechseln Sie in den Telefoneinstellungen zum Anwendungsmanager (abhängig von Ihrem Gerät kann dieser einfach nur „Anwendungen“ heißen), suchen und wählen Sie dann die Ring App.

Markieren Sie in den App-Einstellungen das Kästchen neben „Benachrichtigungen anzeigen“, um Benachrichtigungen zu aktivieren, und stellen Sie sicher, dass Ihre App-Benachrichtigungen als „Priorität“ festgesetzt sind. Wenn das Kästchen „Benachrichtigungen anzeigen“ bereits markiert war und Sie immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, entfernen Sie die Markierung, drücken Sie „OK“, dann markieren Sie es wieder, leeren Sie schließlich den Cache in Ihren App-Einstellungen und testen Sie Ihr Gerät, indem Sie die Türklingel drücken oder ein Bewegungsereignis auslösen.

Löschen Sie Ihre Daten

Wenn Sie immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, müssen Sie zu Ihren App-Einstellungen zurückkehren und Ihre Daten löschen. Sobald diese gelöscht sind, wechseln Sie zurück zur Ring App und melden Sie sich wieder an, testen Sie anschließend Ihre Türklingel und Bewegungssensoren, um zu sehen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten.

Setzen Sie Ihre Ring App zurück.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Ring App zurücksetzen. Löschen Sie dazu die App von Ihrem Gerät. Gehen Sie dann zum Google Play Store, laden Sie die Ring App herunter und installieren Sie diese erneut. Sie müssen Ihr Gerät nicht wieder neu einrichten, melden Sie sich einfach nur an und Sie können loslegen.