Aufladen Ihrer Ring Stick Up Cam

Frage: Wie lade ich meine Ring Stick Up Cam auf?

Antwort: Das Aufladen Ihrer Stick Up Cam ist ganz einfach. Beachten Sie zunächst, dass die Stick Up Cam über eine Schnellspannerhaltung zum einfachen Abnehmen verfügt.

Sobald Sie Ihre Stick Up Cam aus der Halterung entfernt haben, verbinden Sie ein kompatibles USB-Ladegerät mit dem Mikro-USB-Kabel, welches in der Verpackung Ihrer Stick Up Cam enthalten ist.

Es sollte ca. 10 Stunden dauern, um Ihre Stick Up Cam an einem USB-Ladegerät mit 1 Ampere vollständig zu laden oder fünf Stunden an einem Ladegerät mit 2 Ampere.

Ring Solarpanel

Eine weitere Möglichkeit zum Laden Ihrer Ring Stick Up Cam besteht über das Ring Solar Panel. Ring Solar Panel verbindet sich mit Ihrer Stick Up Cam für ununterbrochene Stromversorgung.

Um das Ring Solar Panel zu benutzen, montieren Sie das Solarpanel nahe Ihrer Stick Up Cam und verbinden die beiden Gerät mit dem mitgelieferten USB-Kabel.

Um mehr über das Ring Solarpanel zu erfahren, klicken Sie hier.