Was ist Ring Chime Pro?

Ring Chime Pro verlängert Ihr WLAN-Signal zu anderen Ring Geräten und erweitert die Abdeckung und Signalstärke Ihres Netzwerks, um den Empfang und die generelle Leistung Ihres Ring Geräts zu verbessern.

Die Ring Chime Pro hat ebenfalls eine eingebaute Glocke, die eine anpassbare Melodie für Bewegungsalarme und Türklingeln auf Ihren Ring Geräten abspielt.

Diese Anleitung führt Sie durch die Einrichtung von Chime Pro mit Ihrem Ring Gerät.

Beste Vorgehensweise bei WLAN-Repeatern:

• Platzieren Sie die Chime Pro bei der Ersteinrichtung im Umkreis von 6 Metern zu Ihrem Router, um eine erfolgreiche Installation zu gewährleisten. Sobald das Gerät eingerichtet ist, stellen Sie Ihre Chime Pro auf halbem Weg zwischen dem Router und dem Ring Gerät auf.
  • Wenn Sie Ihre Chime Pro näher an Ihrem Ring Gerät positionieren, kann es zu Problemen beim erneuten Verbindungsaufbau kommen. In diesem Fall erscheint sie möglicherweise als offline in der Ring App. Dies kann ein Anzeichen von Störungen durch andere Funknetzwerke sein oder die Chime Pro ist zu weit vom Router entfernt.
  • Überprüfen Sie gegebenenfalls den RSSI für Ihre Verbindung. Diesen finden Sie auf der Ansicht zum Gerätestatus der Chime Pro. RSSI ist ein Indikator für die empfangene Signalstärke und für eine optimale Verbindung wird ein RSSI zwischen -60 and 0 empfohlen. Klicken Sie hier,um mehr über RSSI zu erfahren.
  • Aufgrund von Störungen könnte Ihre Chime Pro Probleme beim Wiederverbinden haben. Einige Dinge, die eventuell Störungen verursachen können:
    • Materialien wie Stuck, Ziegel oder Beton.
    • Haushaltsgeräte wie z. B. Mikrowellen.
    • Elektronische Geräte wie Fernseher, Spielekonsolen oder andere WLAN-fähige Geräte.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN Ihren Ring Geräten genügend Upload-Geschwindigkeit über die Chime Pro zur Verfügung stellt. Eine allgemeine Faustregel besagt, dass jeder Extender möglicherweise die zur Verfügung stehende Geschwindigkeit um die Hälfte verringert. Sie sollten 720p-Geräten über die Chime Pro mindestens 1 Mbit/s Upload zur Verfügung stellen. Für optimale Leistung empfehlen wir 2 Mbit/s. Bei 1080p-Geräten liegt das Minimum bei 2 Mbit/s. Empfohlen werden jedoch 4 Mbit/s für optimale Leistung.

Wenn der Upload deutlich geringer ausfällt, kann es unter anderem zu schlechter Videoqualität oder anderen Leistungseinbußen kommen. Sie können Ihre Upload-Geschwindigkeit hier testen. Setzen Sie sich mit Ihrem Internetanbieter in Verbindung, wenn Ihre Upload-Geschwindigkeit nicht ausreichend ist.

Mit diesem Wissen sind Sie nun bestens vorbereitet, um Ihre Ring Geräte mit der Ring Chime Pro zu verbinden.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Hinweis: Sie benötigen einen iCloud-Account als iOS-Benutzer oder ein Google-Play-Konto als Android-Benutzer.

Schritt zwei - Einrichtung Ihres Ring Kontos

Um Ihr Ring Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App und wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Bitte geben Sie Ihre Adresse ein.
  • Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Ring. Sie können diese in der App nachlesen oder diese Seite besuchen.
  • Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Erstellen Sie ein Passwort.

Hinweis: Passwörter müssen mindestens acht Zeichen lang sein.

Schritt drei - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Klicken Sie auf „Gerät einrichten“.
  • Klicken Sie unter Chimes auf Chime Pro.
Schritt vier - Wählen Sie Ihren Standort

• Bitte wählen Sie den Standort, den Sie in Schritt 2 erstellt haben.
  • Wenn die Adresse nicht korrekt ist, können Sie diese später in der App ändern.
  • Wenn Sie einen neuen Standort angeben möchten, wählen Sie „Einen neuen Standort hinzufügen“ am unteren Rand der App.

Klicken Sie hier, um mehr über Standorte zu erfahren.

Schritt fünf - Ihre Chime Pro vorbereiten

• Schließen Sie Ihre Chime Pro an eine Standard-Steckdose an.
  • Geben Sie Ihrer Chime Pro einen Namen, indem Sie eine der angebotenen Möglichkeiten in der App auswählen oder wählen Sie „Benutzerdefiniert“, um einen eigenen Namen einzugeben.
  • Bitte warten Sie, bis das Ring-Logo auf der Chime Pro langsam pulsiert, bevor Sie fortfahren.
Schritt sechs - WLAN-Einrichtung

In diesem Schritt werden Sie Ihre Chime Pro mit dem Internet verbinden.

Wenn Sie Android verwenden, sollte dieser Vorgang automatisch erfolgen. In einigen Fällen müssen Sie von Hand eine Verbindung zur Chime Pro herstellen. Wenn dies der Fall ist, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Tippen Sie auf „WLAN-Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Ring-XXXX“ in der Liste der WLAN-Netzwerke.
  • Wahrscheinlich erhalten Sie den Hinweis: „Es gibt keine Internetverbindung“. Das ist in Ordnung. Es sollte ein Häkchen neben dem Ring-XXXX-Netzwerk erkennbar sein.
  • Drücken Sie den „Zurück“-Knopf auf Ihrem Telefon, um in die Ring App zurückzukehren.
  • Wählen Sie Ihr WLAN in der Liste der Netzwerke aus.
  • Geben Sie das Passwort für das ausgewählte WLAN ein.

Wenn Sie iOS verwenden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Tippen Sie auf „Mit Ring-XXXX verbinden“, sobald es auf Ihrem Handy angezeigt wird. Jetzt wird sich die Ring App automatisch mit Ihrer Chime Pro verbinden.

Wenn Sie von Hand eine Verbindung zur Chime Pro herstellen müssen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Bitte kehren Sie zu Ihrem Home-Bildschirm zurück.
  • Öffnen Sie dann die App „Einstellungen“ und klicken Sie im oberen Bereich auf WLAN.
  • Tippen Sie auf „Ring-XXXX“ in der Liste der WLAN-Netzwerke.
  • Tippen Sie auf die Meldung „Verbindung erfolgreich“.
  • Wählen Sie Ihr WLAN in der Liste der Netzwerke aus.
  • Geben Sie auf dem nachfolgenden Bildschirm Ihr Passwort ein.

Hinweis: Der Rest des Einrichtungsvorgangs sollte automatisch passieren. Sollte das nicht der Fall sein oder falls Sie irgendwelche Probleme haben, klicken Sie hier.

Schritt sieben - Verbinden Sie Ihr Ring Gerät mit Chime Pro

Um Ihr Ring Gerät mit Chime Pro zu verbinden, folgen Sie einfach dem Einrichtungsprozess und wählen Sie nach der Aufforderung aus, dass Sie Chime Pro verwenden wollen.

Nach der Einrichtung wählen Sie in der App unter „Verbundene Geräte“ Ihrer Chime Pro die Option „Mit Chime Pro verbinden“ aus.

Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres Ring Gerätes benötigen, wählen Sie es bitte aus der nachfolgenden Liste aus: