Ring Geräte über mehrere Geräte steuern oder die Steuerung mit anderen Benutzern teilen

Sobald Sie in Ihrer App die Einrichtung Ihres Ring-Geräts abgeschlossen haben, sind Sie der alleinige Kontoinhaber. Als Kontoinhaber haben Sie die Kontrolle über alle Einstellungen auf Ihren Ring-Geräten.

Wenn Sie mehrere elektronische Geräte (Tablet, anderes Telefon usw.) zur Steuerung Ihrer Ring-Geräte verwenden möchten, laden Sie die Ring-App auf die zusätzlichen Geräte herunter und verwenden Sie denselben Anmeldenamen und dasselbe Passwort wie für die Anmeldung bei der Ring-App.

Sie können einem gemeinsamen Nutzer die Möglichkeit geben, eines oder mehrere der Geräte in Ihrem Ring-Konto anzuzeigen. Sie können den Zugriff für gemeinsame Nutzer jederzeit erteilen oder entziehen.

Um als gemeinsamer Nutzer hinzugefügt zu werden, muss die Person über ein eigenes Ring-Konto verfügen und sich mit ihrer eigenen E-Mail-Adresse und ihrem eigenen Passwort anmelden. Wenn Sie über mehrere Ring-Geräte verfügen, müssen Sie den gemeinsamen Nutzer jedem Gerät einzeln hinzufügen.

Gemeinsame Nutzer können:

• Benachrichtigungen erhalten und beantworten, wenn jemand die Türklingel drückt oder die Bewegungssensoren von Kameras auslöst.
  • Gespeicherte Videos ansehen, wenn Sie einen Ring Protect Plan abonniert haben.
  • Benachrichtigungen für ihr eigenes Konto auf einem Smartphone, Tablet oder PC aktivieren oder deaktivieren.
  • Videos direkt auf ihrem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer speichern.
  • Smart Locks verwenden und/oder die Ring Alarm-Systeme aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie den Ring Protect Plan abonnieren können, um Ihre Videos ansehen zu können, klicken Sie hier.

Gemeinsame Nutzer können nicht:

• Gespeicherte Videos oder gemeinsame Videos löschen.
  • Geräte von Ihrem Konto löschen.
  • Geräteeinstellungen ändern oder anpassen.
  • Andere gemeinsame Nutzer hinzufügen.

So fügen Sie eine Person als gemeinsamen Benutzer hinzu:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Dashboard.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Benutzer.
  • Tippen Sie auf Benutzer hinzufügen.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie als gemeinsamen Benutzer hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie die Geräte, die Sie für diese Person freigeben möchten.
  • Tippen Sie auf Einladung senden.

Der gemeinsame Nutzer kann die Einladung über einen Link in seiner E-Mail annehmen. Es kann bis zu 60 Sekunden dauern, bis gemeinsame Geräte in der App angezeigt werden, nachdem der gemeinsame Nutzer die Einladung akzeptiert hat. Bei Einladungen für gemeinsame Nutzer für das Ring-Alarmsystem kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis die Geräte in der Ring-App angezeigt werden.