Ring Geräte über mehrere Geräte steuern oder die Steuerung mit anderen Benutzern teilen

Frage: Ist es möglich, mein Ring Gerät durch mehrere Geräte zu steuern oder die Steuerung mit anderen Benutzern zu teilen?

Antwort: Ja. Sobald Sie in Ihrer Ring App die Einrichtung abgeschlossen haben, wird es dem Ring Konto der App hinzugefügt, welches als eine Art „Hauptkonto“ agiert. Wenn Sie mehrere Geräte verwenden möchten, um Ihre Ring Gerät zu steuern, laden Sie einfach die Ring App auf ein zusätzliches Geräte herunter und verwenden Sie die gleichen Anmeldeinformationen, um die App zu registrieren. Beachten Sie jedoch, dass dabei die komplette Kontrolle über Ihr Ring-Gerät möglich sein wird.

Eine bessere Möglichkeit könnte sein, die Funktion „Gemeinsame Benutzer“ in Ihrer Ring App zu benutzen, um Personen zu Ihrem Ring Konto hinzuzufügen. Das folgende Video führt Sie durch den Prozess, neue Benutzer Ihrem Ring Konto hinzuzufügen.

Dies wird ihnen Zugriff auf Ihr Gerät gewähren, was ihnen Folgendes ermöglicht:

• Beantworten und Erhalten von Benachrichtigungen, wenn jemand die Türklingel drückt oder ein Bewegungsereignis auslöst.
  • Gespeicherte Videos anschauen.
  • Nutzen und Starten von Ring Plus Funktionen.
  • Aktivieren und Deaktivieren von Benachrichtigungen auf deren Smartphones, Tablets oder PCs.
  • Speichern von Videos direkt auf deren Smartphones oder Tablets.
  • Beitritt zu einem Dreiwegeanruf, um auf eine Benachrichtigung zu antworten.

Gemeinsame Benutzer können jedoch nicht:

• Kürzlich aufgenommene Videos löschen.
  • Benutzer teilen.
  • Geräte löschen.
  • Bewegungseinstellungen ändern.
  • Namen des Ring-Geräts ändern.

Frage: Kann ich mehrere Ring-Geräte von einem Konto aus steuern oder benötige ich separate Konten für jedes Gerät?

Antwort: Ein Ring Konto kann mehrere Geräte verwalten. Sobald Ihr erstes Konto mit Ring-Gerät in Ihrer Ring App eingerichtet wurde, können Sie dem Konto beliebig viele Ring-Geräte hinzufügen, indem Sie auf "Gerät einrichten" unter "Meine Geräte" in der Ring App tippen.