Ring Geräte über mehrere Geräte steuern oder die Steuerung mit anderen Benutzern teilen

Sobald Sie in Ihrer Ring App die Einrichtung abgeschlossen haben, wird das Gerät zum Ring Konto der App hinzugefügt, das als eine Art „Hauptkonto“ agiert. Wenn Sie Ihr Ring Gerät über mehrere Geräte steuern möchten, laden Sie einfach die Ring App auf den zusätzlichen Geräten herunter und verwenden Sie dieselben Anmeldeinformationen, um die App zu registrieren.

Alternativ empfiehlt es sich, die Funktion „Gemeinsame Benutzer“ in der Ring App zu benutzen, um Personen zum Ring Konto hinzuzufügen. Dadurch wird den Personen Zugriff auf Ihr Gerät gewähren, was ihnen Folgendes ermöglicht:

• Erhalten von und Reagieren auf Benachrichtigungen, wenn jemand die Türklingel drückt oder die Bewegungssensoren auslöst.
  • Ansehen von gespeicherten Videos.
  • Nutzen und Starten von Funktionen des Ring Protect Plan Plus.
  • Aktivieren und Deaktivieren von Benachrichtigungen auf ihren eigenen Smartphones, Tablets oder PCs.
  • Speichern von Videos direkt auf ihren eigenen Smartphones oder Tablets.
  • Teilnahme an einer Dreierkonferenz, um auf eine Benachrichtigung zu reagieren.

Gemeinsame Benutzer können jedoch nicht:

• Kürzlich aufgenommene Videos löschen.
  • Benutzer teilen.
  • Geräte löschen.
  • Bewegungseinstellungen ändern.
  • Den Namen des Ring Geräts ändern.

So fügen Sie eine Person als gemeinsamen Benutzer hinzu:

• Öffnen Sie die Seite „Geräteeinstellungen“ für eines Ihrer Ring Geräte.
  • Tippen Sie auf „Gemeinsame Benutzer“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer hinzufügen“.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie als gemeinsamen Benutzer hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie die Geräte, die Sie für diese Person freigeben möchten.
  • Tippen Sie auf „Einladung senden“.

Hinweis: Gemeinsame Benutzer müssen über ein eigenes Ring Konto verfügen, um als gemeinsame Benutzer hinzugefügt werden zu können.

Hinweis: Über ein Ring Konto können mehrere Geräte gesteuert werden. Sobald Ihr erstes Konto und Ring Gerät in der Ring App eingerichtet wurden, können Sie beliebig viele Ring Geräte zum Konto hinzufügen, indem Sie in der Ring App unter „Meine Geräte“ auf „Gerät einrichten“ tippen.