Fehlerbehebung bei Problemen mit der Ring Video Doorbell Pro

In diesem Artikel werden einige der häufigsten Probleme aufgeführt, die bei der Ring Video Doorbell Pro auftreten können, zusammen mit Links zu Lösungen.

WLAN-Verbindung verloren

Symptome:

• Das Licht auf der Vorderseite Ihrer Ring Pro leuchtet schwach weiß
  • Wenn Sie die Taste an Ihrer Ring drücken, hören Sie einen Ton
  • Sie erhalten keine Benachrichtigungen durch die Ring App
  • Die Ring App zeigt keine aufgezeichneten Ereignisse an

Wenn das oben Aufgeführte auftritt, hat sich Ihre Ring Pro möglicherweise vom WLAN-Netzwerk getrennt.

Versuchen Sie, Ihren Router erneut mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Klicken Sie hier, um weitere mögliche Gründe zu erfahren, warum Ihre Ring Doorbell offline ist.

Schwaches WLAN-Signal

Symptome:

• Schlechte Videoqualität
  • Verspätete Benachrichtigungen
  • Empfängt gelegentlich keine Nachrichten
  • Ring und Bewegungsereignisse passen nicht zueinander
  • Live-Ansicht verbindet sich nicht
  • Live-Ansicht benötigt länger als ein paar Sekunden, um sich zu verbinden

Wenn eines der vorgenannten Probleme auftritt, liegt das möglicherweise an einem zu schwach empfangenen Signal.

Klicken Sie hier um mehr über den Umgang mit einem zu schwachen WLAN-Signal zu erfahren.

Unzureichende Stromversorgung

Symptome:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Ring Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und dann funktioniert sie nicht mehr

Ihre Ring Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16 V AC liefert. Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf „Gerätestatus“. Damit die Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert, muss die Spannung als „gut“ kategorisiert sein oder (wenn Sie darauf tippen) mindestens 3900 mV betragen.

Hinweis: Selbst wenn Ihre Stromquelle 16 Volt AC liefert, kann Widerstand in den Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Leitungsdurchmessers – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Leistung erhält.

Klicken Sie hier um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Probleme mit unzureichender Stromversorgung beheben.