Fehlerbehebung bei Problemen der Ring Video Doorbell Pro

Frage: Ich habe Probleme mit meiner Ring Video Doorbell Pro. Können Sie mir sagen, was los ist?

Antwort: In diesem Artikel werden einige der häufigsten Probleme aufgeführt, die bei der Ring Video Doorbell Pro auftreten können, zusammen mit Links zu Lösungen.

WLAN-Verbindung verloren

Symptome:

• Das Licht auf der Vorderseite Ihrer Ring Pro leuchtet schwach weiß
  • Wenn Sie die Taste an Ihrer Ring drücken, hören Sie einen Ton
  • Sie erhalten keine Benachrichtigungen durch die Ring App
  • Die Ring App zeigt keine aufgezeichneten Ereignisse an

Wenn das oben Aufgeführte auftritt, hat sich Ihre Ring Pro möglicherweise selbst vom WLAN-Netzwerk getrennt.

Versuchen Sie, Ihren Router erneut mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Klicken Sie hier, um weitere mögliche Gründe zu erfahren, warum Ihre Ring Doorbell offline ist.

Schwaches WLAN-Signal

Symptome:

• Schlechte Videoqualität
  • Verspätete Benachrichtigungen
  • Empfängt gelegentlich keine Nachrichten
  • Ring und Bewegungsereignisse passen nicht zueinander
  • Live-Ansicht verbindet sich nicht
  • Live-Ansicht benötigt länger als ein paar Sekunden, um sich zu verbinden

Wenn eines der vorgenannten Probleme auftritt, liegt das möglicherweise an einem zu schwachen empfangenen Signal.

Klicken Sie hier, um mehr über den Umgang mit einem zu schwachen WLAN-Signal zu erfahren.

Unzureichende Stromversorgung

Symptome:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Ihre vorhandene interne Türklingel läutet nicht richtig
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Ring Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und dann funktioniert sie nicht mehr

Ihre Ring Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16 V AC liefert.Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf Gerätestatus. Damit die Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert, muss die Spannung als "gut" kategorisiert oder (wenn Sie darauf tippen) mindestens 3900 mV sein.

Hinweis: Selbst wenn Ihre Stromquelle 16 Volt AC liefert, kann Widerstand in Ihren Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Alters der Leitungen – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Leistung erhält.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Probleme mit unzureichender Stromversorgung beheben.