Fehlerbehebung bei Problemen mit Ring-Benachrichtigungen bei iOS-Geräten

Wenn Ring Benachrichtigungen, die an Ihr iOS-Gerät gesendet werden, verzögert oder gar nicht ankommen, versuchen Sie Folgendes zur Problembehebung:

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät online ist.

Sie können überprüfen, ob Ihr Gerät online ist, indem Sie in der App die Seite „Gerätezustand“ aufrufen und unter den Netzwerkeinstellungen die „Signalstärke“ anzeigen.

Überprüfen Sie die Benachrichtigungseinstellungen in der App

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Benachrichtigungen aktiviert sind. Öffnen Sie in der Ring App die Geräteeinstellungen und stellen Sie sicher, dass die Schalter für Ring Benachrichtigungen und Bewegungsbenachrichtigungen auf die blaue Position „Ein“ eingestellt sind.

Hinweis: Benachrichtigungseinstellungen gelten für das jeweilige mit Ring verbundene Mobilgerät, nicht für die Ring Doorbell oder Stick Up Cam selbst.

Wenn Sie beispielsweise Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone aktivieren, sind diese nicht automatisch auf Ihrem Tablet aktiviert. Stattdessen passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen manuell für jedes mit Ring verbundene Gerät individuell an.

Überprüfen Sie das Benachrichtigungscenter auf iOS-Geräten

Wenn Sie weiterhin keine Ring Benachrichtigungen erhalten, klicken Sie hier, um Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone zu aktivieren.

•  Sobald diese Einstellungen aktiviert sind, melden Sie sich aus der Ring App ab und wieder an.
  • Stellen Sie sicher, dass die Funktion „Bitte nicht stören“ nicht aktiviert ist. Um diese Einstellung zu ändern, öffnen Sie das Kontrollzentrum, indem Sie das Kontextmenü vom unteren Rand des Startbildschirms nach oben ziehen und auf das Mond-Symbol tippen, um es zu deaktivieren.
  • Testen Sie abschließend Ihr Gerät, indem Sie auf den Türklingelknopf drücken oder eine Bewegungsbenachrichtigung auslösen.
  • Wiederholen Sie diese Schritte auf jedem iOS-Gerät, das keine Benachrichtigungen erhält.

Führen Sie einen Soft Reset durch

Wenn keiner dieser Schritte das Problem gelöst hat, müssen Sie womöglich einen Soft Reset durchführen. Das geht so:

• Drücken und halten Sie die Standby-Taste oben rechts am Gerät sowie die Home-Taste unten am Gerät gleichzeitig.
  • Drücken Sie beide Tasten, bis der Bildschirm schwarz wird.
  • Warten Sie, bis das weiße Apple-Logo erscheint.
  • Nachdem Ihr Gerät aufgeladen ist, testen Sie Ihre Türklingel und den Bewegungssensor. Benachrichtigungen sollten jetzt ankommen.

Für iPhone X:

• Halten Sie die Seitentaste (oben rechts) und eine der Lautstärketasten gedrückt.
  • Wenn „Ausschalten“ angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los.
  • Schieben Sie die Schaltfläche „Ausschalten“ nach rechts.
  • Halten Sie bei ausgeschaltetem Gerät die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird und lassen Sie sie dann los.