Installation des Video Doorbel Pro Retrofit Kit

Frage: Was ist das Retrofit Kit und wie nutze ich es?

Antwort: Das Retrofit Kit ist eine Montageplatte, die in Ihrer Ring Pro Verpackung enthalten ist. Damit können Sie Ihre Ring Pro an den bestehenden Löchern anbringen, die Sie für Ihre original Ring Video Doorbell gebohrt haben.

Hinweis: Sie können das Retrofit Kit vor der Installation vorstreichen und anstreichen, damit es zu Ihrem Zuhause passt.

Folgen Sie den Schritten unten, die beschreiben, wie Sie eine Ring Video Doorbell mit einer Ring Pro unter Nutzung des Retrofit Kits ersetzen.

• Entfernen Sie Ihre vorhandene Ring Video Doorbell.
  • Legen Sie das Retrofit Kit auf die Montagelöcher, die für die Installation Ihrer bisherigen Ring Video Doorbell verwendet wurden.
  • Legen Sie Ring Pro über das Retrofit Kit. Stellen Sie sicher, dass die vier Pins auf der Rückseite des Kits bündig an die Montagelöcher anliegen.
    • Hinweis: Wenn das Kit nicht bündig an der Wand anliegt, können Sie eine Zange benutzen, um einen oder mehrere Pins zu entfernen, die im Weg sind.
  • Benutzen Sie die längeren Schrauben, die in der Packung enthalten sind, um die Ring Pro auf dem Retrofit Kit durch die Montagelöcher zu befestigen.