Lösen von Problemen mit unzureichender Stromversorgung mit dem Pro Power Cable und der Ring Video Doorbell Pro

Frage: Meine Ring Video Doorbell Pro weist einige Merkmale auf, die auf unzureichende Stromversorgung hindeuten (Klicken Sie hier, um weitere Informationen über diese Symptome zu erhalten). Gibe es eine Möglichkeit, meine Video Doorbell Pro mit mehr Strom zu versorgen?

Antwort: Ja! Indem Sie ein kostenloses Pro Power Cable in Ihre vorhandene Türklingel anschließen, können Sie sicherstellen, dass diese genug Strom für Ihre Ring Video Doorbell Pro durchleitet.

Wichtige Hinweise:

• Erhalten Sie ein kostenloses Pro Power Cable, wenn Sie das Kundenservice-Team von Ring anrufen.
    • Bevor Sie von ihrer vorhandenen Klingel Drähte entfernen oder welche anbringen, stellen Sie sicher, dass das Gerät am Sicherungskasten ausgeschaltet ist.
    • Wenn Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, Ihre vorhandene Klingel zu öffnen, Kabel anzubringen und zu entfernen, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung.
    • Installieren des Pro Power Cable in Ihrer vorhandenen Türklingel deaktiviert Ihre Glocke. Sie können dann Ihre vorhandene Glocke nicht mehr mit Ihrer Ring Video Doorbell Pro benutzen. Ein Lösungsansatz für dieses Problem ist die Installation von Ring Chime.
    • Wichtig: Nachdem Sie das Pro Power Cable mit Ihrer Türklingel verbunden haben, drücken Sie die Ring Taste erst, wenn Sie den Türklingel-Typ auf "Keine" gestellt haben. Ansonsten könnte die Sicherung durchbrennen.
    • Nachdem das Pro Power Cable installiert wurde, müssen Sie die Einrichtung in der Ring App erneut durchführen. Wählen Sie während der Einrichtung die Option "Keine Türklingel", wenn sie Ihnen angeboten wird.

Installation

Ihr Pro Power Cable sollte zwei graue Drahtklemmen haben, die bereits am roten Kabel befestigt sind. Zur einfachen Installation lösen Sie die Klemmen, die keine Kabel angeschlossen haben.

• Entfernen Sie die Abdeckung Ihrer Türklingel daheim.
      • Lösen Sie die Schraubklemme des Drahtes, der mit "Front" markiert ist.  Öffnen Sie den orangefarbenen Hebel der Drahtklemme und fädeln Sie das Kabel ein, klappen Sie den orangefarbenen Hebel nach unten, um das Kabel zu sichern.  Das mitgelieferte rote Kabel sollte sich auf der anderen Seite der Drahtklemme befinden.
      • Machen Sie das Gleiche mit dem Trafodraht auf der anderen Seite.  Die fertige Verkabelung sollte so aussehen:

• Zum Schluss tauschen Sie die Abdeckung Ihrer ursprünglichen Türklingel aus.

Wenn Sie Ihre Ring Pro bereits eingerichtet haben, wird sie sich mit dem gleichen Netzwerk verbinden, mit dem sie vorher verbunden war.

Letzter Schritt - Ändern der Türklingel-Art

Ändern Sie in der Ring App die "Türklingel-Art" in "Keine".

1. Wählen Sie erst das Zahnrad in der rechten oberen Ecke, nachdem Sie auf dem Hauptbildschirm "Pro" ausgewählt haben.
      2. Wählen Sie dann die Einstellungen für die Türklingel
      3. Tippen Sie dann auf die "Türklingel-Art" und wählen Sie "Keine" aus.
      4. Wählen Sie "Fertig".