Installation einer Video Doorbell Pro ohne vorhandene Türklingel

Frage: Ich habe keine bestehende Türklingel. Kann ich meine Ring Pro trotzdem installieren?

Antwort: Ja! Sie können Ihre Ring Doorbell Pro direkt an einen 16-24 Volt AC-Trafo anschließen, indem Sie das kostenlose Pro Power Cable benutzen. Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung Schritt für Schritt:

Wichtige Hinweise:

• Erhalten Sie ein kostenloses Pro Power Cable, wenn Sie das Kundenservice-Team von Ring anrufen.
  • Bevor Sie Drähte Ihrer Ring Pro entfernen oder welche anbringen, stellen Sie sicher, dass das Gerät am Sicherungskasten ausgeschaltet ist.
  • Wenn Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, Kabel anzubringen und zu entfernen, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung.
  • Nachdem das Pro Power Cable installiert und die Ring Pro aktiviert wurde, müssen Sie die Einrichtung in der Ring App nochmals durchführen. Wählen Sie während der Einrichtung die Option "Keine Türklingel", wenn sie Ihnen angeboten wird.

Verbinden einer Ring Pro mit einem 16-24 Volt AC-Trafo

• Entfernen Sie die Drahtklemme von einem Ende des Pro Power Cable.
  • Dann verbinden Sie dieses Ende des Pro Power Cables mit Ihrem Trafo.
  • Verbinden Sie das andere Ende des Pro Power Cable mit dem Draht, welcher zu Ihrer Ring Doorbell Pro führt.
  • Stellen Sie die Stromversorgung am Leistungsschalter wieder her.
  • Warten Sie nach dem Einschalten der Stromversorgung ungefähr 30 Sekunden ab. Das Licht auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell Pro sollte aufleuchten. Wenn es aufleuchtet, drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Ring Doorbell und führen Sie den Einrichtungsprozess in der App durch.