Zugang zur Live-Ansicht der Stick Up Cam

Der Zugriff auf die Live-Ansicht Ihrer Ring Stick Up Cam ist ganz einfach. Dieser Artikel erklärt Ihnen schrittweise, wie Sie die Live-Ansicht der Aktivitäten auf Ihrem Grundstück aktivieren, um jederzeit einen Blick auf Ihr Zuhause werfen zu können.

Live-Ansicht ein- und ausschalten.

• Tippen Sie auf Ihre Stick Up Cam in der Maske für die Geräteauswahl für Ihren Standort.
  • Tippen Sie auf die Einstellungen der Live-Ansicht
  • Um die Live-Ansicht zu aktivieren, tippen Sie auf den Kippschalter bei „Live-Ansicht aktivieren“ und setzen Sie diesen auf die blaue „Ein“-Position
  • Drücken Sie „Fertig“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms „Einstellungen“.

Hinweis: Möglicherweise erscheint eine Meldung: „Die Live-Ansicht wird nach dem nächsten Bewegungsereignis Ihrer Stick Up Cam aktiviert.“ Dies bedeutet, dass Sie ein Ereignis an Ihrer Stick Up Cam auslösen müssen. Bewegen Sie sich dazu vor der Kamera, bis die App Ihnen mitteilt, dass sie Bewegung erkannt hat. Damit wird die Live-Ansicht dauerhaft aktiviert.

Auf Live-Ansicht zugreifen

Tippen Sie auf den Live-Ansicht-Button, um eine Live-Übertragung von Aktivitäten auf Ihrem Grundstück zu betrachten.

Hinweis: Beachten Sie, dass es abhängig von den Akku-Einstellungen zu einer kleinen Verzögerung kommen kann.

• Zum Aktivieren von Zwei-Wege-Audio zwischen Ihrem Mobiltelefon und Ihrer Stick Up Cam drücken Sie auf „Sprechen“.

• Um Ihre Ansicht-Session zu beenden, drücken Sie auf „Beenden“.