Benachrichtigungen für Ring Bewegungsereignisse

Ring Benachrichtigungen – Erste Schritte

Je nach Ring Gerät gibt es zwei verschiedene Arten von Benachrichtigungen, die Sie erhalten werden.

Kameras wie die Spotlight Cam, die Floodlight Cam und die Stick Up Cam senden nur Bewegungsbenachrichtigungen aus, Doorbell-Produkte wie die Ring Video Doorbell, die Doorbell 2, die Doorbell Pro und die Doorbell Elite bieten sowohl Bewegungsbenachrichtigungen als auch Klingelbenachrichtigungen.

Klingelbenachrichtigungen

Klingelbenachrichtigungen sind Benachrichtigungen, die Sie auf Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren PC erhalten, sobald jemand die Taste auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell drückt.

Bewegungsbenachrichtigungen

Bewegungsmeldungen sind Benachrichtigungen, die Sie erhalten, sobald Ihr Ring Gerät eine Bewegung erkennt.

Mithilfe der folgenden Schritte können Sie Ihre Benachrichtigungen aktivieren.

Benachrichtigungen aktivieren

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Klingelbenachrichtigungen sowie die Bewegungsbenachrichtigungen aktiviert sind: Beide müssen in den Geräteeinstellungen Ihrer Ring App auf die blaue Position „Ein“ eingestellt sein.

Hinweis: Wenn Sie den Ring Protect Plan abonniert haben, werden selbst bei deaktivierten Benachrichtigungen weiterhin Aufzeichnungen vorgenommen.

Testen Sie dann Ihr Gerät, indem Sie die Taste auf der Vorderseite der Doorbell drücken und/oder ein Bewegungsereignis auslösen. Wenn alles korrekt funktioniert, sollten Sie Benachrichtigungen erhalten.

Wenn Sie immer noch keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten, müssen Sie womöglich Ihre Bewegungseinstellungen anpassen.

Hinweis: Benachrichtigungseinstellungen beziehen sich auf das mit Ring verbundene Gerät, nicht auf die Ring Doorbell oder Kamera an sich. Wenn Sie beispielsweise Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktivieren, sind diese nicht automatisch auf Ihrem Tablet aktiviert. Passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen stattdessen manuell für jedes Ihrer mit Ring verbundenen Geräte an.

Sicherstellen, dass Sie verbunden sind

Wenn Ihre Benachrichtigungen aktiviert sind, Sie aber immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, müssen Sie sichergehen, dass Ihr Gerät online ist und Ereignisse aufzeichnet. Prüfen Sie dies, indem Sie die Türklingel drücken oder ein Bewegungsereignis auslösen. Wenn Ihr Gerät korrekt funktioniert, wird ein neues Ereignis in Ihrem Aktivitätsprotokoll angezeigt.

Wenn kein Ereignis erscheint, ist Ihr Ring Gerät wahrscheinlich nicht mehr mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden.

Durchlaufen Sie erneut den Einrichtungsprozess, um diese Probleme zu beheben. Klicken Sie hier, um die Einrichtungsanleitung für Ihr Ring Gerät anzuzeigen.

Die App zurücksetzen

Sollten immer noch Probleme auftreten, müssen Sie womöglich die Ring App zurücksetzen.

Melden Sie sich hierfür in der App ab, schalten Sie Ihr Telefon aus, schalten Sie es danach wieder ein und melden Sie sich erneut in der App an.

Haben Sie alle diese Schritte befolgt und erhalten immer noch keine Benachrichtigungen?

Dann sehen Sie sich unsere ausführlichen Tipps zur Fehlerbehebung an:

• Klicken Sie hier, um zur Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen auf Apple-Geräten zu gelangen.
  • Klicken Sie hier, um zur Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen auf Android-Geräten zu gelangen.