Fehlerbehebung bei Problemen mit der Einrichtung in der App auf einem Android Gerät

Intelligenter Netzwechsel - Fehlerbehebung bei der Android Einrichtung

In diesem Artikel geht es um die fehlerhafte Einrichtung eines Ring Produkts auf einem Android Gerät oder wenn die Einrichtung mitten im Prozess stecken bleibt.

Die wahrscheinliche Quelle dieses Problems ist eine Einstellung auf manchen Android Geräten namens  Intelligenter Netzwechsel.

Diese Funktion heißt manchmal auch "Mobiler Netzwechsel" oder " "Automatische Netzwerksuche".

Um dies zu lösen, gehen Sie manuell in Ihre WLAN-Einstellungen.

Auf den meisten Android Geraten können Sie von oben in Ihren Bildschirm hineinwischen und so auf ein Menü wie dieses zugreifen:

Tippen und halten Sie das WLAN-Symbol, bis sie auf dem Bildschirm eine Liste der WLAN-Netzwerke sehen. Wenn Sie gerade Ihr Ring Gerät einrichten, wählen Sie das WLAN-Netzwerk Ihres Ring Geräts, das mit "Ring-", "Chime-" oder "ChimePro-" beginnt.

Ihnen wird vielleicht eine Nachricht wie die nachstehende angezeigt.

Die genaue Formulierung kann aufgrund der vielen verschiedenen Marken und Modelle von Android Geräten abweichen. Die Warnmeldung sollte darauf verweisen, dass das Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden wollen, keinen Internetzugang hat.

Suchen Sie nach der Option, die Sie mit diesem Netzwerk verbinden lässt (unabhängig davon, ob es eine Internetverbindung hat).

Wenn Sie die Meldungen unten angezeigt bekommen, klicken Sie einfach auf OK und kehren Sie in die Ring App zurück.

Die Einrichtung sollte dann erfolgreich abgeschlossen werden.

Wenn Sie keine Meldung wie die obere erhalten, können Sie noch die Funktion Intelligenter Netzwechsel prüfen.

Wenn der "Intelligente Netzwechsel" eingeschaltet ist, wird die Einrichtung Ihres Ring Produkts höchstwahrscheinlich nicht erfolgreich abgeschlossen werden.

Auf dem Gerätebild unten ist der Intelligente Netzwechsel unter den WLAN-Optionen ganz oben.

Bei anderen Geräten müssen Sie in den erweiterten WLAN-Einstellungen nach der Funktion des Intelligenten Netzwerkwechsels suchen.

Schalten Sie diese Option aus, kehren Sie dann in die Ring App zurück und fahren Sie mit der Einrichtung Ihres Ring Geräts fort.

Damit sollten sämtliche aufgetretenen Probleme behoben sein. Beachten Sie, dass Sie die Option des "Intelligenten Netzwerkwechsels" nach der Einrichtung Ihres Ring Produkts wieder aktivieren können.

Danke, dass Sie diesen Artikel gelesen haben, und sagen Sie uns bitte, ob er Ihnen geholfen hat!