Video Doorbell Pro Information

Hier geht es zu den einzelnen Antworten:

Was ist die Ring Video Doorbell Pro?
Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Pro?
Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Pro zu installieren?
Wird bei der Ring Video Doorbell Pro für digitale Läutewerke eine Diode genutzt?
Welche Türklingelmechanismen sind mit der Ring Video Doorbell Pro kompatibel?
Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell Pro kompatibel?
Funktioniert die Ring Video Doorbell Pro in einem 5-GHz-Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4-GHz-Netzwerk funkt?
Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell Pro empfohlen?
Verbraucht die Video Doorbell Pro jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?
Speichert die Ring Video Doorbell Pro Aufnahmen zur späteren Überprüfung?
Wie funktionieren die benutzerdefinierbaren Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Pro?
Kann ich meine Ring Video Doorbell gegen eine Ring Video Doorbell Pro austauschen?
Muss ich eine Ring Video Doorbell haben, um eine Ring Video Doorbell Pro zu nutzen?
Wo kann ich die Ring Video Doorbell Pro bestellen?
Verfügt die Ring Video Doorbell Pro über eine Herstellergarantie?
Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?
Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Pro stiehlt?
Funktioniert die Ring Doorbell Pro im Akkubetrieb?
Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell Pro?
Betriebstemperaturbereich
Gehäusefarben

Was ist die Ring Video Doorbell Pro?

Die Ring Video Doorbell Pro ist eine Ring-Videotürklingel in ultraschlankem Design mit einer Vielzahl an fortschrittlichen Funktionen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Die Video Doorbell Pro ist mit einem separaten Netzteil erhältlich oder kann zur Stromversorgung  wahlweise auch festverdrahtet werden.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Pro?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserfassung
  • Live-Video
  • Lebenslanger Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung
  • Austauschbare Blenden
  • Erfordert Anschluss an eine verdahtete Türklingel

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Pro zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Vier austauschbare Blenden
  • Schraubendrehergriff
  • Bohrer
  • Montageschrauben und Dübel
  • Sicherheitsschraube
  • Sicherheitsschraubendreher
  • Drahtklemmen<br>
  • Kabelbaum
  • Installationsanleitung

Wird bei der Ring Video Doorbell Pro für digitale Läutewerke eine Diode benutzt?

Nein. Bei der Ring Video Doorbell Pro kommt keine Diode zum Einsatz. Sie benötigen das Pro Power Kit, Drahtklemmen und einen Kabelbaum. In der Anleitung wird die Installation und Nutzung beschrieben.

Welche Läutewerke sind mit der Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Die Ring Video Doorbell Pro ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Läutewerken kompatibel, die einen Transformator mit einer Ausgangsleistung von 16-24 Volt Wechselstrom verwenden.<br> Gleichstrom-Transformatoren oder Transformatoren mit einer Ausgangsleistung unter 16 Volt Wechselstrom werden nicht unterstützt.

Klicken Sie hier, um sich eine Liste der Läutewerke anzusehen, die mit der Ring Video Doorbell Pro kompatibel sind.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Die Ring Video Doorbell Pro ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Frequenz von 2,4 GHz oder 5 GHz betrieben werden.

Funktioniert die Ring Video Doorbell Pro in einem 5-GHz-Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4-GHz-Netzwerk funkt?

Ja. Ring Chime funktioniert nur bei einem 2,4-GHz-Netzwerk, muss aber nicht im gleichen Netzwerk wie die Ring Doorbell oder die Ring Doorbell Pro betrieben werden.

Um beim Streaming von Videos die besten Ergebnisse zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Verbraucht die Video Doorbell Pro jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Video Doorbell Pro verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie über die Ring-App auf die Kamera zugreifen. Wenn die Doorbell Pro nicht durch die Bewegungserfassung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell Pro Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über das Ring Protect-Abonnement sowie die verfügbaren Abonnementpläne lesen Sie den Abschnitt Ring Protect abonnieren.

Wie funktionieren die benutzerdefinierbaren Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Pro?

Zeichnen Sie ein Rechteck um den Bereich, den Sie überwachen möchten, und speichern Sie dann die Einstellung. Es können zusätzliche benutzerdefinierte Zonen erstellt werden, die sich jeweils aktivieren oder deaktivieren lassen, um eine vollständige Kontrolle der Bewegungserfassung zu erzielen.

Wo kann ich die Ring Video Doorbell Pro bestellen?

Um die Ring Video Doorbell Pro zu bestellen, besuchen Sie https://eu.ring.com/pages/doorbells

Verfügt die Ring Video Doorbell Pro über eine Herstellergarantie?

Ja, sie verfügt über eine einjährige Herstellergarantie auf Geräteteile und Reparaturen sowie über einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Pro stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz für Ihre Ring Video Doorbell Pro zu.

Funktioniert die Ring Doorbell Pro im Akkubetrieb?

Nein, die Ring Doorbell Pro wurde so entwickelt, dass sie zur Stromversorgung nur an vorhandene Türklingeldrähte angeschlossen oder mit einem separaten Netzteil betrieben werden kann.

Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Stromversorgungsmöglichkeiten Kann per wiederaufladbarem Akku betrieben oder an das bestehende Läutewerk festverdrahtet werden Anschluss an bestehendes Läutewerk oder mit Stromversorgung über Netzteil<br>
Kompatible Türklingel-Transformatoren 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel
Blickwinkel 180 Grad horizontal, 100 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Video-Auflösung HD 720P HD 1080P
Farben In zwei Ausführungen erhältlich Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 oder 5 GHz 802.11 b/g/n
Fortschrittliche Bewegungserfassung Drei wählbare Zonen und benutzerdefinierbare Empfindlichkeitsskala Anpassbare Zonen zur Bewegungserfassung
Live-Video verfügbar Ja Ja
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Befestigungsschrauben 4 2
Sicherheitsschrauben 2 1
Geeignet für: Jeden. Benutzer eines verdrahteten Türklingel-Kits, professionelle Installateure

Betriebstemperaturbereich

-20,5 Grad Celsius und 48,5 Grad Celsius <br>

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Gehäusefarben

Die Ring Video Doorbell Pro enthält vier Blenden in Schwarz matt, Nickel matt, Dunkle Bronze und Weiß matt. Die Blende kann jederzeit ausgetauscht werden.