Video Doorbell Pro – Häufig gestellte Fragen

Was ist Ring Video Doorbell Pro?

Die Ring Video Doorbell Pro ist die ultraschlanke Video-Türklingel mit einer Vielzahl an erweiterten Funktionen.

Erfahren Sie mehr unter https://ring.com/video-doorbell-pro.

Welche Funktionen hat Ring Video Doorbell Pro?

• 1080p HD Video
  • Verbesserte Bewegungserkennung
  • Live-Videoübertragung
  • Lebenslanger Einkaufsschutz
  • Funktioniert mit iOS, Android, Windows 10
  • WLAN-verbunden
  • Austauschbare Blenden
  • Erfordert Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel
Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Pro zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist in der Box enthalten:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Vier austauschbare Blenden
  • Schraubendrehergriff
  • Bohreinsatz
  • Montageschrauben und Dübel
  • Sicherheitsschraube
  • Sicherheitsschraubendreher
  • Drahtklemmen
  • Kabelbaum
  • Installationsanleitung

Wird bei digitalen Türklingel-Kits von der Ring Video Doorbell Pro eine Diode benutzt?

Nein. Bei der Ring Video Doorbell Pro kommt keine Diode zum Einsatz. Sie benötigen das Pro Power Kit, Drahtklemmen und einen Kabelbaum. In der Anleitung wird die Installation und Nutzung beschrieben.

Welche Türklingelmechanismen sind mit der Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Ring Video Doorbell Pro ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingel-Kits kompatibel, die einen Trafo verwenden, der zwischen 16 und 24 Volt AC Spannung liefert. Gleichspannungstrafos oder Trafos unter 16 Volt Wechselstrom werden nicht unterstützt.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Ring Video Doorbell ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz oder 5GHz betrieben werden.

Funktioniert die Ring Video Doorbell Pro in einem 5 GHz Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4 GHz Netzwerk funkt?

Ja. Ring Chime funktioniert nur in einem 2,4 GHz Netzwerk, es muss aber nicht im gleichen Netzwerk wie die Ring Doorbell oder die Ring Doorbell Pro sein.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell Pro empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Video Doorbell Pro jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Video Doorbell Pro verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Doorbell Pro nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Ring Video Doorbell Pro Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Funktionen der Video Doorbell Pro

Wie funktionieren die benutzerdefinierten Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Pro?

Zeichnen Sie ein Rechteck um den Bereich, den Sie überwachen möchten, und speichern Sie dann die Einstellungen. Zusätzliche benutzerdefinierte Zonen können erstellt werden, die sich jeweils aktivieren oder deaktivieren lassen, um eine vollständige Kontrolle der Bewegungserkennung zu erzielen.

Kann ich meine Ring Video Doorbell gegen eine Ring Video Doorbell Pro austauschen?

Nein. Der Kauf der Ring Video Doorbell Pro erfolgt separat.

Muss ich eine Ring Video Doorbell haben, um eine Ring Video Doorbell Pro zu nutzen?

Nein.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell Pro bestellen?

Gehen Sie zur Bestellung auf https://ring.com/video-doorbell-pro.

Verfügt Ring Video Doorbell Pro über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Pro stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Video Doorbell Pro zu.

Stromversorgung

Funktioniert Ring Doorbell Pro im Akkubetrieb?

Nein, Ring Doorbell wurde so entwickelt, dass sie nur als verkabelte Klingel-Variante betrieben werden kann.

Produktspezifikationen

Was ist der Unterschied zwischen Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Stromversorgungsmöglichkeiten Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zum vorhandenen Türklingel-Kit Nur Verkabelung zu bestehendem Türklingel-Kit
Akkulaufzeit 6-12 Monate n/a
Kompatible Türklingeltrafos 8-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel 16-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Sichtfeld 180 Grad horizontal, 140 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal
Video-Auflösung HD 720P HD 1080P
Farben In vier Ausführungen erhältlich Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 oder 5 GHz 802.11 b/g/n
Verbesserte Bewegungserkennung Fünf wählbare Zonen und anpassbare Empfindlichkeitsskala Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll
11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll
Befestigungsschrauben 4 2
Sicherheitsschrauben 2 1
Geeignet für: Jeden. Benutzer eines kabelgebundenen Türklingel-Kits, professionelle Installateure

Größe

• 4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll
  • 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Bereich der Betriebstemperatur

• -20,5 °C und 48,5 °C. (-5 °F und 120 °F)

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Farbe des Gehäuses

Rind Video Doorbell enthält vier Fronten in Schwarz satiniert, Nickel satiniert, dunklem Bronze und Weiß satiniert. Die Front kann jederzeit ausgetauscht werden.