Video Doorbell Pro Information

Was ist eine Ring Video Doorbell Pro?

Die Ring Video Doorbell Pro ist die ultraschlanke Video-Türklingel von Ring mit einer Vielzahl an erweiterten Funktionen.

Weitere Informationen finden Sie unter https://en-uk.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-pro

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Pro?

• 1080p HD Video
  • Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Lebenslanger Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung
  • Austauschbare Blenden
  • Erfordert kontinuierliche Stromversorgung über den mitgelieferten Transformator

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Pro zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Vier austauschbare Blenden
  • Schraubendrehergriff
  • Bohrer
  • Montageschrauben und Dübel
  • Sicherheitsschraube
  • Sicherheitsschraubendreher
  • Installationsanleitung
  • Transformator
  • Chime
  • UK-/EU-Stecker
  • Bypass-Kit

Wird bei digitalen Türklingel-Kits bei der Ring Video Doorbell Pro eine Diode benutzt?

Nein. Bei der Ring Video Doorbell Pro kommt keine Diode zum Einsatz. Stattdessen ist ein Bypass-Kit erforderlich. In der Anleitung wird die Installation und Nutzung beschrieben.

Ist meine bestehende Türklingel mit der Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Die Ring Video Doorbell Pro ist nicht mit bestehenden kabelgebundenen Türklingeln in Europa kompatibel. Um eine Türklingel-„Glocke“ zu gewährleisten, verwenden Sie den im Lieferumfang der Ring Video Doorbell Pro-Box enthaltenen Chime.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell Pro kompatibel?

Die Ring Video Doorbell Pro ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz oder 5G Hz betrieben werden.

Funktioniert die Ring Video Doorbell Pro in einem 5-GHz-Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4 GHz Netzwerk funkt?

Ja. Ring Chime funktioniert nur in einem 2,4-GHz-Netzwerk, es muss aber nicht im gleichen Netzwerk wie die Ring Doorbell oder die Ring Doorbell Pro sein.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell Pro empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Verbraucht die Video Doorbell Pro jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Video Doorbell Pro verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Doorbell Pro nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell Pro Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan - einen optionalen Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Weitere Informationen zum Ring Protect Plan sowie den verfügbaren Abomodellen finden Sie im Abschnitt Abonnieren von Ring Protect Plan.

Wie funktionieren die benutzerdefinierten Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Pro?

Zeichnen Sie ein Rechteck um den Bereich, den Sie überwachen möchten, und speichern Sie dann die Einstellungen. Zusätzliche benutzerdefinierte Zonen können erstellt werden, die sich jeweils aktivieren oder deaktivieren lassen, um eine vollständige Kontrolle der Bewegungserkennung zu erzielen.

Kann ich meine Ring Video Doorbell gegen eine Ring Video Doorbell Pro austauschen?

Nein. Der Kauf der Ring Video Doorbell Pro erfolgt separat.

Muss ich eine Ring Video Doorbell haben, um eine Ring Video Doorbell Pro zu nutzen?

Nein.

Wo kann ich die Ring Video Doorbell Pro bestellen?

Bestellen Sie unter https://de-de.ring.com/products/video-doorbell-pro

Verfügt Ring Video Doorbell Pro über eine Garantie?

Ja, für dieses Produkt gilt eine einjährige Garantie auf Ersatzteile und Reparatur sowie ein lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Empfangsdatum der Geräte Zeit, umeine komplette Erstattung anzufordern. Sie sind verantwortlich für die Übernahme der Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Pro stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Video Doorbell Pro zu.

Funktioniert die Ring Doorbell Pro im Akkubetrieb?

Nein, die Ring Doorbell Pro kann nur über den mitgelieferten Transformator versorgt werden.

Produktspezifikationen

Ring Video Doorbell Pro
Stromversorgungsmöglichkeiten Nur Verkabelung zu bestehendem Türklingel-Kit
Akkulaufzeit k. A.
Kompatible Türklingeltransformatoren 16-24 Volt Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Blickwinkel 160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal
Videoauflösung HD 1080P
Farben Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 2,4 oder 5 GHz 802.11 b/g/n
Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Live-Video verfügbar Ja
Größe 11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Befestigungsschrauben 2
Sicherheitsschrauben 1
Optimal für: Benutzer eines kabelgebundenen Türklingel-Kits, professionelle Installateure

Größe

• 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Betriebstemperaturbereich

• -20,5 Grad Celsius und 48,5 Grad Celsius

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Gehäusefarben

Die Ring Video Doorbell umfasst vier Blenden in Schwarz satiniert, Nickel satiniert, dunklem Bronze und Weiß satiniert. Die Blende kann jederzeit ausgetauscht werden.